я тоже, я когда линзы начала носить (в 2002 году), мне кажется тогда пинцетов не было, по крайней мере мне никто не предложил и я без него обходилась, а уже потом увидела у подруги и удивилась
Дарина писал(а):
я подушечку пальчика в контейнер и линза сама на него оп! и присосалась
не...я пальцами не хочу в линзу лазить, я стараюсь только снаружи её трогать, поэтому удобно ногтем зачерпывать
я когда линзы начала носить (в 2002 году), мне кажется тогда пинцетов не было
Были Я пользуюсь пинцетом, мне так удобнее
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я тоже пользуюсь пинцетом и мне тоже так и удобнее, и это как-то гигиеничнее, лишний раз пальцами линзу не трогаю. Ногти у меня вегда длинные были, никогда не мешали, с первого дня носки еще с 2003г.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я тоже только пинцетом вынимаю из контейнера и в лужице на ладошке "полоскаю" держа пинцетом. Первое время без ногтей одевала снимала. А потом приловчилась и с длинными ногтями, просто ногтями я касаюсь только когда спустив линзу вниз поддеваю с глаза. но это дело привычки. Первый раз я снимала их минут 40, чуть не плача
Я 2 месяца покупала месячные Pure Vision, а потом перешла на 3х месячные Soflens Bausch and Lomb. Они дешевле и тоньше
И я пользуюсь линзами Bausch + Lomb Очень удобные, не аллергенные, а самое главное не такие дорогие, хоть и идут не на долгий срок. Лично я пользуюсь ими бывает даже больше 3 месяцев, не чувствую при этом дискомфорта в глазах.
Ko6arik, у меня бывает а иногда еще и ощущение песка в глазах. Это могут быть признаки синдрома сухого глаза, поможет искусственная слеза или хотя бы капелька жидкости для линз, что бы увлажнить
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 09 окт 2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Ko6arik, у меня такое было!!!! Я списываю это на переутомление глаз! Сразу снимаю линзы, умываюсь и одеваю очки. С утра снова одеваю линзы и глазам снова комфортно!
Я долго пользовалась Bausch & Lomb (они слипались, часто рвались, глаз сох и уставал), а после того, как попробовала Clear Lux Bio Sauflon (цена до 80 гривен за пару, они силикон-гидрогелевые), даже смотреть на них не хочу, не то, что в них