Каріша,подбор бесплатный при заказе у них соответственно я за 590 не видела там даже а вообще я там выбрала самые крупные и просто черные. а они в основном идут узкие немцы сдержанны в этом плане
Глам вишенка, нееее я видела черные прямоугольники , но я смотрела светные с округлыми стеклами . мне надо для компа и читать, и чтобы глазам рамочку видно не было. Если кому подходят детские , то там вообще все в 300грн обходится - акция какая-то на них. Меня все же смущает немного отложенная оправа ..думаю
забрала я вчера очки и...расстроилась. как то они не сели,спадают с меня..сначала надеялась что просто непривычно но таки нет. в понедельник у них будет мастер понесу пусть что то думают. а то как то за 700 грн не хочется носить с дискомфортом
панночка, когда меряла нет,я бы сразу поняла. но во первых со стеклами( астигматическая одна у меня) они стали тяжелее, а еще у меня такое подозрение что сильно вниз загнули дужку и не с того угла. мне надо было ближе загибать
Глам вишенка, у меня у дочки как права розносилась - это примерно через год было - ьак тоже она(оправа) гулять стала туда-сюда. Вернее дужки на оправе. Может мастер тебе когда линзы вставлял разогнул их(дужки). Перестарался
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....