Julia_Nes, Юля, я обычно заказываю раз в 3-4 месяца - беру пару банок раствора, мне одной на полтора месяца хватает как раз, линз штук 6 обычных и цветные, еще капли для глаз увлажняющие и получается гривен 15-18 за доставку
вчера купила в Люксоптике на Украине пару линз с 5% скидкой за 76 грн если покупать линзы у них ежемесячно, то цена будет 72 грн. Сегодня утром одела, сели как родные, ощущения супер Комфортнее, чем в Пресижн, наверно потому что диаметр у Clear Lux Bio Sauflon меньше
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
рада, что тебе понравились тоже да, они такие, сегодня я еще раз убедилась, что эти линзы для меня - идеальное сочетание цены и качества Купила Air Optix Aqua (пишут до 7 дней непрерывной носки), цена которых на порядок выше, так вот в них мне не так комфортно, как в в моих привычных, хотя по сравнению с Баушами все равно шикарно Покупаю при -3 линзы на -2,25, думаю, не слабовато ли
Купила Air Optix Aqua (пишут до 7 дней непрерывной носки), цена которых на порядок выше,
та мне что-то вообще их цена никак не улыбается, это же на одни линзы работать
колобок писал(а):
Покупаю при -3 линзы на -2,25, думаю, не слабовато ли
колобок, это нормально, тебе самой комфортно, все видно? надо оставлять возможность глазику "работать", а то совсем расслабятся. Я беру -5 на -6, хотя иногда хочется порезче, но понимаю, что начну увеличивать минус линз - начнет дальше падать зрение
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я их последний раз относила 2.5 месяца и чувствовала, что еще столько послужат
ну а почему бы и нет
колобок писал(а):
ух ты! Это в честь Дня рождения?
чьего дня Рождения? Если моего, то точно нет или Люкс оптики? вообще у них такая система, если ежемесячно в одно и то же время (в диапазоне 5ти дней) брать линзы, то получаешь скидку; правда речь шла вроде бы о 5%, но в смске 15% поэтому хочу сегодня сразу 2 пары взять
колобок писал(а):
но думаю, не напрягаю ли его этим
думаю нет
Бандитка писал(а):
200 грн за пару
багацько
Пользуюсь Эйр Оптикс Аква и чередую их с Clearlux. Это мне их как новинку (когда-то были новинкой) присоветовали в оптике. Взяла "на пробу". Мне понравились, очень комфортные, тоненькие, пропускают кислород
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
пользуюсь линзами уже 4 года,покупаю годичные,ношу по сроку где то 10 мес.Первый раз когда одела линзы плакала от того что вижу мир без рамки очков! (вот только название не помню)
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
И я недавно на пробу взяла. Ну, что сказать, - неплохо. Первые дня три глаза краснели, а потом все прошло. И все же вернулась к старым. Думаю еще протестить какие-нибудь