IceQueen, я вот составляю себе маршрут на выходные, понимаю, что не в одно место придется съездить... Когда покупали подруге очки в люксоптике в ситимоле, они сказали, что в другом их филлиале большой выбор именно детских, но в каком я не запомнила)
Недотрога, выбор большой? А то ж у меня девочка, и она себе уже в голосе нарисовла какие хочет Мне страшно представить как и где и сколько мы их будем выбирать Посмотрела на сайте люксоптики, там конечно есть выбор, но не в Запорожье... как обычно в принципе
chacha, если красивые оправы, то посмотри в Люксоптике на Украине или на Металле. В остальных оптиках - на Гагарина, на Малом, на Металле, в районе Щорса, и в Визусе - выбор примерно одинаков
Девочки, выбор может и не супер большой но около 30-40 оправ разных - и девочкам, и мальчикам, и унисекс, и цветные. Постоянно обновляют асортимент. И цены средние, плюс мастер недорого подбирает линзы и делает быстро, одни нам делали 3 дня, а вторые вообще за 1 день, так у нас не простые линзы, а на Гагарина мне обычные антибликовые неделю делали и цены