Девочки кто подскажет какие сейчас цены в центральной оптике на гагарина на оправы для очков?в среднем? от и до? деть сломал очки а я даже не могу прикинуть сколько сейчас стоят они т к покупала очень давно оправу только периодически меняла стекла..так люблю свою оправу и еще там и ремонт есть? может все таки удастся поремонтировать??или есть возможность купить наконец новую
Глам вишенка, за цену не скажу. Покупала себе года 2 назад в оптике рядышком, обошлись в 200 грн. А ремонт в центральной оптике есть, но только по будням. Так что сначало попробуй отремонтировать, а уж если не получится, то купишь. Как раз и цены узнаешь. Кстати, ремонт есть и в оптике ниже, которая почти на остановке находится.
Девочки, в каких оптиках Вы заказываете очки для зрения? Покупали ли Вы когда-нибудь готовые очки?
В плане выбора новых оправ я бы рекомендовала Люксоптику и оптику на Грязнова - там и выбор хороший, и старые оправы ремонтируют Оптика на Гагарина мне вообще не понравилась ни выбором, ни сервисом, ни ценовой политикой
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Глам вишенка, мне старший 2 раза ломал очки от солнца, и я тоже думала, что ремонту не подлежат, тоже душку полностью отламывал, но мне их как-то там делали, так что может можно отремонтировать.
Julia_Nes писал(а):
рекомендовала Люксоптику
А мне кажется там такие оправы дорогущие, если есть маленький ребенок, то потом жалко будет, если сломает. Я покупаю в сети "Ваша оптика", цены приемлемые
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Глам вишенка, Конечно, самые лучшие оправы в нашем городе в Люксоптике, но и дорогие при этом. Еще там дорогущие стекла. Я покупаю обычно полимеры. С хамелеонами корейские пару лет назад стоили 800 грн Про немецкие вообще молчу. Открыла для себя недавно оптику на Грязнова. Могу ее посоветовать Оправы разные, цены на стекла отличные. Есть израильские по приемлемым ценам (пару линз полимерных с антибликом и утончением можно за 200 грн купить). Это если все таки решите новые брать.
-- Вт июн 19, 2012 9:31 pm --
Да, кстати не рекомендую оптику на Гагарина. Отношение там хамское просто... Я как то купила в Люксоптике очередную оправу - Ферре, цена была бешенная, да еще и предложили стекла за 1000 грн.... Я решила сэкономить (цены в Люксоптике завышены очень) и вставить стеклышки в другой оптике. Заехала на Гагарина. Они мне нахамили, сказали, что раз брала оправу не у них, значит я не их клиент И они могут ее поламать, а так же работа мастера по двойному тарифу. Больше туда ни ногой
Оптика на Гагарина мне вообще не понравилась ни выбором, ни сервисом, ни ценовой политико
все мои самые неудачные очки оттуда, а врач там вобще был И перегар оба раза, что там была с промежутком в год, и подобрал мне контактные линзы "диоптрия в диоптрию" - кто в курсе, этого делать категорически нельзя. А на то, что я жаловалась на головную боль и головокружение, он сказал, что это "с непривычки". Так я и проходила в них 2 месяца в ожижании привыкания. Ттт, обошлось.
Сейчас у меня любимая сеть "Ваша оптика", последние линзы брала в "Люксоптике" - цена почти та же.
Margowa,колобок, ничего себе я конечно покупала оправу давно лет 5 назад про отношение не скажу не помню да и наверно все уже поменялось а стеклышки года два назад там брала(на гагарина) спасибо за советы.поеду завтра на грязнова! а это где там ? где мебель была когда то
Глам вишенка, да, прямо на остановке Там рядом магазин "Стол и стул". По отношению цена-качество, у них довольно все хорошо
-- Вт июн 19, 2012 10:36 pm --
В этой оптике есть большой + - большой ассортимент. От эконом до дизайнерских оправ, так же и с стеклышками. Я думаю, там можно подобрать что то подходящее
недавно муж покупал оправу и линзы в оптике на 15м на бабурке. мне поручил забрать очки. не знаю то ли я такая придирчивая, то ли действительно у мастера, который вырезал линзы с руками было что-то не то, но 2 линзы он испортил больше желания там что-то покупать - нет
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...