кондиломы вылечила двумя курсами эпиген-спрея + противовирусные препараты. папилломы удаляла с помощью криодиструкции у косметолога. папиллома замораживается жидким азотом, через пару дней как бы застывает и чернеет и примерно через неделю ее уже нет. первые сутки после криодиструкции нельзя мочить, потом можно вести обычный образ жизни.
была сегодня у Флусовой (в женской консультации). анализы подтвердили, что у меня ВПЧ, отправила меня в 14й кабинет к Дунаевой или Полковниковой. сегодня попала ко второй! назначила мне эпиген спрей и Альфарекин. но я как то не думала что он такой дорогой! девочки, подскажите есть ли ему аналоги , и кто так же лечился?
было такое, пошла к гинекологу, она взяла все анализы, после удаляла. Плюс пила противовирусное. Но через некоторое время появились снова. У меня это было связано с нервами. Но каждый раз платить по 500 грн не было. И мне посоветовали "фризол". Он тогда еще стоит до 10 грн. И дома сама прижигала. И папилломы отпадали сами.ТТТ теперь больше нет