zefirka, года три назад была. не помню цен вообще.в Витацентре платишь за прием врача, смотрят, если есть подозрения, отправляют в район 5 городской больницы (там какой-то кабинет с модным оборудованием) и с результатами идешь к врачу в Витацентр опять. я терпеть не могу городские больнице, в Витацентре все было организованно, быстро, без лишней волокиты
Девочки, проверить родинку можно в любом частном медучреждении или в онкодиспансер нужно рулить?
Я в мае этого года проверяла родинки в клинике "Анабель" у врача-онколога Сирика Ю.В. 190 грн - дерматоскопия. Хоть 200 родинок! Несколько лет назад была в онкодиспансере. По ценам сейчас не знаю. Тогда одну родинку врач посмотрел бесплатно. Есть еще центр "Алтей" на Победе, там тоже проводят дерматоскопию родинок. В онкоцентр обязательно нужно приезжать с паспортом. А так особой подготовки не надо.
В мене було декілька родінок, які мені дуже не подобались. Пішла до онколога. Сказали що це нічого страшного і якщо хочу то можу видалити її. Я так і зробила) Безболісно абсолютно) Якщо цікавить де пишіть розкажу)