Каріша, Карин, не хотелось бежать впереди паровоза но в общем можно похватстаться. Вот то черное мыло африканское хорошо отшелушивает, очищает и подсушивает. Мой кератоз за три дня ведет себя очень хорошо. Побледнел, воспаляется меньше, т.е. высыпаний нет. После мыла через раз увлажняю, каждый раз леньки, а вот когда вспомню и когда удобно наношу баттер для тела, или масло какое есть (сейчас у меня жожоба и зарод. пшеницы)
Сдается мне что для сухой кожи мыло не подойдет, у меня на теле кожа нормальная, и оно сушит так, неплохо.
У какого специалиста можно проверить ребенка 2-х лет на наличие или отсутствие фолликулярного кератоза? А то я сама могу что угодно придумать.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Напишу сюда. А вдруг пригодиться. Гликолевый пилинг-бустер A'pieu Glycolic Acid Peeling Booster отлично зашел для борьбы с гусиной кожей. Несколько дней подряд мажу наночь, впитался и сверху крем с кислотой (урьяж, если запустила , для тела - если поддержать). Но думаю подойдет любой с кислотами. А вот заменить бустер на аналогичный - у меня не получилось, не работает. Через пару раз все отшлифовывается до идеала скрабом. За пару лет я вообще забыла что была проблема, поддерживала пару раз в месяц и ... тут решила что больше не надо . зря. Вобщем на тело расход конечно не маленький, но это все равно дешевле , чем шлифовки и косметолога.