Peach_dream, когда-то общалась с девочкой, не помню, после чего, но у нее появились огромные угри на подбородке в28лет, после того, как они сошли - остались пятна на коже с синеватым отливом. Опять же не вспомню у какого врача она была, но хорошо запомнилось, что она месяц принимала БАДы, купленные в аптеке - селен и цинк (2 разные упаковки) и пятна прошли. Она клялась, что пилингов не делала, результат до и после я видела своими глазами. Советовать БАДы я не хочу, а вот посетить дерматолога - думаю не помешает.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Gretwee,я тоже бы сходила еще куда-то.всегда так делаю.говорят-говорят, потом еще если какие-то таблетки прописывают для надежности звоню маминой подруге (она педиатр, но знает же) и говорит - что все 4 названия это одно и то же,можно купить только одно и т.д.Поэтому обратитесь еще к дерматологу.а про Оксфорд много плохих отзывов слышала..
Не знаю, я не слышала плохих отзывов об оксфорде, где вы их видели
Воспользуйтесь поиском по Форуму
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
от пигментации нужны осветляющие кремы...но их осторожно нужно применять летом. А чтобы радикально удалить - пилинг у косметологоа и защиат от солнца постоянная!!!
У меня после беременности на щеках...весной и летом яркие, а зимой сходят...помогает осветлить крем с 4% гидрохиноном Експигмент, девочка для меня возит из турции..( т.к.пересылка запрещена)...этот гидрохинон входит в состав Ахромина, о котором тут уже говорили..но там его меньше, не знаю на сколько, правда.но по себе вижу, что этот турецкий эффективнее... И я еще долго пила витамины Элевит, а там много ретинола..а он оказывается провоцирует пигментацию..я их исключила, и знаете чуток пятна посветлели... Пользуюсь кремом виши спф 50, .. Поэтому в этом году летом,они гораздо светлее, но всеравно видно.. А экспигментом, не рискую пользоваться под солнцем. Вдруг хуже будет.? Оставлю на осень. Сейчас заказала привезти еще 4 тюбика на запас)))))))
меня от пигментации избавил крем - меламин от зейн обаджи,баночка большая, сама использовала сколько нужно и дала маме, ззнаю что даже для интимных мест его можно применять...