Мне когда-то довелось пойти к дерматологу. Посоветовали анонимный кабинет в кожвендиспансере Ну, надо, так надо подумала я и пошла. Пришла я, меня отправили на соскоб у них же, через пол часа, час был готов результат с заключением "чисто". Как это чисто, если я как леопард в пятнышко! Посмотрели меня врачи через какой-то прибор и выписали копеечную болтушку по рецепту. В аптеке заказала ее. Мазала пару недель и все прошло Потом мазала кремом, тоже из недорогих и все гуд! Консультация, анализ и назначение обошлись в 100 гр. и заняло пару часов!
Мы с мужем ездили к Коряковскому на Анголенко в прошлом году. удалять бородавку-удалял азотом и через год она появилась снова. в этот раз поменяли врача и метод. Сделали лазер в Алтее. там же думаем лазером удалить родинку. в Алтее с нас взяли 140 грн. в прошлом году сколько я не помню уже. Оба доктора мне понравились. в алтее к доктору сидела очередь и это произвело на меня впечатление.
А я наоборот, как увидела очередь в Алтее, сразу подумала: "Ужас" Но такое первое впечатление оказалось обманчивым Уверенно дерматолог поставил диагноз правильный, лечение помогло - в общем, результатом довольны (я с мужем ходила). Врач лекарств не навязывал, кремов всяких тоже купить "только у него и со скидкой" не предлагал, а то уже эта бессовестная реклама достала. Вежливый и корректный, правда, в первое посещение уж очень быстро нас принял, хорошо, что я вопросы предварительно записала на бумажку)) Второй раз муж сам ходил, ожидающих приема было многим меньше, потому смог обсудить все интересующие моменты.
Обратила внимание, что он и взрослых, и детей принимает.
P.S. На своем сайте пишут, что, мол, обязательно звоните предварительно, муж позвонил, ответили, что ну приходите, может и примут вас... так и не поняла зачем обязательно звонить...
А мне в Витацентре понравилось, я была у Ольге Павловне. Сразу видно что врач с опытом, глупостей не говорит. Я с 13 лет мучаюсь, очень у многих была. Пару месяцев назад мне посоветовали в Витацентр обратиться и я осталась довольна. Обычно же дерматологи хотят только денег содрать, кучу анализов назначают, а эта нет. Я довольна, всем рекомендую!