Кожные проблемы очень сложно лечатся и глупо ждать, что врач назначит чудо лечение и они пропадут навсегда. Это процесс сложный и требует длительного времени и постоянного внимания. У меня проблемы с кожей с детства, постоянно сыпит и я была у многих докторов и только сейчас нашла того кто мне действительно нравится.
Кожные проблемы очень сложно лечатся и глупо ждать, что врач назначит чудо лечение и они пропадут навсегда. Это процесс сложный и требует длительного времени и постоянного внимания. У меня проблемы с кожей с детства, постоянно сыпит и я была у многих докторов и только сейчас нашла того кто мне действительно нравится.
И кто вам нравится? меня тоже постоянно сыпит, ищу того, кто поможет...
-- 29 июл 2014 18:47 --
Luliy писал(а):
Kate_Rina, точно, подняла записи, там 60 грн. указано
Я обращалась к дерматологу на Лермонтова( Алергоцентр). Выписал мне лекарство, тьфу тьфу вроде помогло. Перед этим направлял на анализ в кожвен, брали ресничку, бровинку и кожу с лица. Как специалист мне понравился.
Муж удалял на ноге бородавку в Алтее. Причем от нашего незнания,что это довели пока их 2 не стало . Муж рассказывал, что удалять конечно больно было. Но зато уже месяцев 9 прошло, больше не появлялась, ттт.
А кто-нибудь обращался с проблемой сыпи на спине (прыщей), но не подростковой. А то муж уже замучился. Сначала думали, может с возрастом пройдет, но что-то нивкакую
Проблема состоит в следующем: мне сейчас 20. В подростковом возрасте не имела проблемы с прыщами, но в последний год-полтора высыпает конкретно. Что только не пробовала - маски для лица, кремы-мази, различные лосьоны...Какое это время немного помогало, а потом еще больше высыпало( Уже и не знаю как их маскировать косметикой( Прошу помочь. Слышала об Областном клиническом кожно-венерологическом диспансере, что на Анголенко. Кто то там обследовался? Или может есть другие советы на счет врачей, клиник? И какие расценки у врачей?