VESELKA а как он выглядит? мазь или настойка. Рекламу просто не видела. Зато видела рекламу другого средства Wartner, кто то про него что то слышал, там обещают результат за одно использование, хотя верится с трудом
Плакаю..... Выскочила на среднем пальце бородавка....Естественно насмотрелась рекламы и в аптеке купила какуюто мазюку....Нписано 3 дня мазать и все будет в ажуре.... В итоге пропалила мне эта мазючка дырочку в пальце гдето мм 3 в глубину....Видно чтоб у бородавки просто не было шансов на выживание , потом еще это все дело и воспалилось....пришлось еще мазь прикладывать чтоб воспаление снять... Так что теперь только удаление у кометолога....никаких мазей и т.д.
А видели рекламу какой-то штуки от бородавок? Но не мазь, а не знаю что это: просто прикладываешь к бородавке и все. Никто не пользовался? Может помогает? ИлиYellow это и имела ввиду?
видела, типа замораживает. незнаю, я уже не во что не верю Вчера высмотрела, что первая бородавка прошла, остался только след, а черных точек нет, надо ножки попарить покорвыряться в ней может, действительно прошла
всем привет! конечно бородавка - это очень неприятно. Я ходила в онкоцентр и хирург посоветовал удалять лазером. сказал идти В анаБель на консульт. Пообещал, что врач хороший с ВО. А до этого я удаляла бородавку током в салоне, который находиться при кожном диспансере в районе анголенко. Было не больно, т. к. сделали анестезию. Но через час стало очень больно. Заживала она 1, 5 месяца! И потом снова появилась , но мене выраженная в виде уплотнения под кожей. я пока спешить с лазером не буду, подожду, может само пройдет. Колломак не помогает.
Этот Wartner стоит где-то 100 грн. (я узнавала) - для нас дороговато. У моей дочки в 5 лет выскочила на пальчике бородавка (после дерматита). Чем мы ее только не выводили - лук с уксусом не помог, суперчистотел тоже, сейчас пробуем Ферезолом - ничего ее не берет. Уже и ниткой как-то колдовали - 0.
У моего ребенка тоже были бородавки, так мы пошли в салон на Фестивальной и нам все вывели жидкий азотом. И больше не было таких проблем. Так ребенку и не было больно .