Вот и я в бассейне грибок подхватила. И ноготь тоже зацепила, хоть и тапочки свои, чистые. так потом в соде отпаривала ноги, потом мазала кремом Ногтимицин-911. И ходила с заклеиным пальцем 3 дня. Потом сняла лейкопластырь. опять ту же процедуру проделала. И все сняла потом отслоившиеся кусочки ногтя. Через несколько недель сам ноготь слез и начал новый здоровый расти
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
мне врач дерматолог прописал Итрал.я пропила неделю каждый день по 4 табл. но чувствую что этот Итрал мне посадил желудок.второй день спазмы прошлой зимой была подобная проблема у меня,лечилась Оргунгалом 3 месяца,все прошло.но видимо грибок сново где то зацепила или как сказала доктор-плохо обработала обувь
В случае грибков помочь решить проблему может мастер-подолог. На данный момент достаточно профессиональной косметики (ее нет в свободной продаже), чтобы решить данную проблему без приема микотиков (таблеток), которые в 80% случаев сажают печень и, тем более снятия ногтевой пластины. Причиной грибка могут быть не только бассейны, сауны, педикюрный инструмент и т.д., а также травмы ногтевой пластины, заболевания стопы и даже пониженный иммунитет. К сожалению, решение проблемы грибка в наше время - это процесс длительный и не дешевый
боже. напала хрень эта, после гель лака. хотя. не сразу начался. как сняла, а спустя почти 2 недели. реально быстро пользетпо 8 пальцам уже((((( диагноз сразу постваили. хотя спец анализы еще не готовы((( ЧТо ж напасть такая. редко делаю гель лак. и вотту тебе здрастее...
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Прополисом лечить не пробовали? Есть такой рецепт. Намазывать спиртовой настойкой прополиса или бывает такая густая вытяжка прополиса. Мазать сами ногти. Но надо долго. Этот грибок приставучий, месяц минимум, а то и больше мазать надо. Говорят помогает.