я тоже хотела купить "домашний" Дарсенваль и решила посоветоваться со своим косметологом, так она меня отговорила, поскольку там столько технических требований к нему (начиная с мощности и закончивая стеклом на насадках) в итоге я решила не брать его.
Такое чувство, будто ты о томографе или еще чем-то очень навороченном, проф.-медицинском пишешь, а не о банальном дарсонвале
Знаешь, может это и банально, но мне как-то совсмем не хочется покупать "типа Дарсонваль" при использовании которого минимум - не будет эффекта или если и будет, то совсем немного, ну а максимум - это стекло может лопнуть. Ну и все что касается лечения, то это по-любому мед.оборудование. У меня такая точка зрения, а там кто как считает для себя полезным
Знаешь, может это и банально, но мне как-то совсмем не хочется покупать "типа Дарсонваль" при использовании которого минимум - не будет эффекта или если и будет, то совсем немного, ну а максимум - это стекло может лопнуть. Ну и все что касается лечения, то это по-любому мед.оборудование.
Боже, каких ужасов тебе понарасказывали Надо же было такое придумать! Была не у одного косметолога в разных салонах и у абсолютного большинства - дарсонваль корона (это наверное тот, который ты называешь "типа" ). Сомневаюсь, что они бы отдали предпочтение некачественному и опасному прибору. Да и в Медтехнике, сказали что разница между ними заключается только в стране-изготовителе, и, соответственно цене. Качество же - одинаковое. О том, чтоб взрывалось, вообще никогда не слышала, да и инет, хоть и любит подобные ужастики, но до такого извращения (уж прости), но еще не додумался
SANA_S, я таких не видела Себе купила корону (опять же не вижу смысла переплачивать). Новый стоит около 400грн. Греет, щиплет, светится, трещит и "пахнет" , а значит работает
Svetos, у вашего косметолога какой-то непрравильный дарсонваль. Если правильно пользоваться то всё будет норм.
ничего подобного))) ужасная процедура, для Д^арсонваля биться током нормально, там ещё есть регулировка мощности.К тому же процедура вредная, очень пересушивает кожу и так спровоцированную чисткой. Современная косметология такие псевдомедицинские приборы не приемлет)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, я не специалист, но лично у меня проблем с этим прибором не было. Выставляла нужную мощность, её и получала. А если у опытного специалиста с таким элементарным прибором проблемы, то я даже не знаю, что там за специалист.