Страдаю этим около 10 лет.. Советовать какие-то мази, курсы лечения не буду - это всё очень индивидуально. Мне самой то, что помогало 5 лет назад, сейчас уже не помогает.. Ну, а вообще, как говорят, псориаз - это "болезнь нервов".. Нужно стараться не нервничать, тогда хоть обострений не будет.. (Правда, до сих пор не могу понять откуда он появляется у меленьких деток.. Хотя тут наверное уже играет роль наследственность..) И ещё, правильно говорят, что при псориазе нужно соблюдать постоянную диету, но.. всё никак не могу заставить себя отказаться от чего-то в еде люблю вкусненькое Всем страдающим от этого недуга желаю наименьших проявлений этой болезни!!!
я вот еще заметила, если мы с мужем поругаемся, т.е. он перенервничает, то высыпаний у него больше сразу или старые разрастаются
точно,у моего после сильной ссоры тоже больше стало. А если в роду ни у кого не было псориаза,может это не он?Сидеть всю жизнь на диете,не пить и не курить-что ж это за жизнь,тем более для мужчин которые ой как не любят себе ни в чем отказывать
jliana, есть всё-так данные, что с одной стороны - это наследственная болезнь, но тут же отписываются, что на самом деле природа появления заболевания - неизвестна. Т.е. всё может быть.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Ivorydreams,Капец,найти бы хорошего доктора .Нам наша врач сказала что это еще может быть псевдопсориаз,вот только как их различить?
-- 21 дек 2012 14:04 --
панночка,в том то и проблема,что повод вроде есть,но отказаться от всего этого непросто.Мой так вообще любит и покушать вкусно...А как же на праздники не выпить.Не знаю что пересилит.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня был давно, лет 15 назад, помню мне тогда делали обследование всего организма и всех органов, месяц меня по больницам тягали, ничо так и не сделали. В итоге прабабушка помазала флуцинаром (это стероидный препарат, она им себе руки мазала вместо крема) и за две недели все прошло. Единственно - остался рубец на месте большого пятна, но это мелочи по сравнению с тем что я вижу иногда на коже у людей
_______________________________ тем, кто остался молод
кстати, попробуйте Псоринохеель! Немецкий препарат , чистая гомеопатия, можно сочетать с методом иглоукалывания , а можно принимать сам по себе. Там еще лимфомиозот советуют.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!