У меня не очень много родинок. Но одну из них уже удаляла в онкологии на Космосе. Она как-то внезапно выросла и быстро увеличилась на ноге до 5мм в диаметре. Вырезали, остался небольшой шрам. Есть правда еще одна на животе, как раз по описанию (акорд) подходит под удаление, но с ней не хочется расставаться, тем более и не растет дальше. Не знаю, может решусь когда-то...
Добрый вечер. Анабель это на Чекистов? Если да, то мне тоже там смотрели и доктор оставил чуть бы не меланому кожи(т.е рак). Господи, как я перепугалась. Поехала в онкологию и там уже эту родинку удалила. И славо Богу не какая это не меланома, а просто невус. Хотя может все зависит от врача, как кто смотрит не знаю. А вообще у меня очень много родино везде и как врач говорит страшно жить с таким кол-вом родинок, не знаеш где не дай Бог перерастет на каку. Могу сказать одно. Если хотите удалять то только в онкологии.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я удаляла лазером неделю назад в Аннабель 4 штучки за раз. Врач-онколог Сирик посмотрел и сказал, что обычные невусы, проблема в них чисто эстетическая. Три штучки удалили за 210 грн. И еще одна за 60 грн. На гистологию даже нет смысла отправлять, с ними всё ок. Не больно вообще ничуть. За 5 минут буквально.