у ребенка появились прям на веке какие-то небольшие шарики, больше всего похоже на бородавочки подскажите, обращаться к окулисту, или все же к дерматологу?
Консультировалась по поводу бородавок у Сергеева в гос дерматологическом диспансере, поговорили про причины возникновения, диету. Направил на удаление. Удалять не пошла, вылечила компрессами ягод рябины на ночь. Так что рекомендую проконсультировать у дерматолога, чтобы он точно определил причину новообразования, и потом рябину, благо сейчас сезон.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Galyna, раз в пол года пропивать курсом препараты типа гропринозин или новерин, и новые не выросли в том же месте, )) но к сожалению выросли в других местах ..
девочки, а удалял ли кто папилломы у нас в Зп? они потом новые не появляются? по идее же - должны.. т.к. это вирус в организме..
Одну большую удаляла в клинике лет 20 назад. Не росли. Потом пару лет начали активно появляться маленькие на лице, шеи и в подмышках. Мой косметолог после чистки легко прижгла их оптом плюс 50 грн. Больше не растут пока. Три года как. Еще совет. Не пользуйтесь бритвами мужей. Если у них есть папиломки, то большая вероятность занести себе на зоны бритья. Девочки, прижигайте, маленькие практически не больно. Это секунда воздействия. И все в порядке.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, спасибо, пойду найду их сайт. Не помните дорого заплатили? Я как-то узнавала в какой-то клинике пару лет назад, мне назвали цену за 1 малюсенькое удаление 250 грн
Pussycat,я как то мониторила, у них дешевле всего вышло. Плюс доктор ( забыла его имя) считал мои мелкие красные родинки не по прейскуранту. Потому как с моим количеством можно было по миру пойти Он сразу озвучил 650 грн.пойдет? Я согласилась. 95 прижиганий. Дочке большая родинка и крупная попиломка с уколом, не помню, вроде 350 грн. Короче, смысл в том, что если миллмон мелких, выходит так же, например, как 4 крупных.
-- 17 июл 2018 14:13 --
У них терминал есть. Вдруг не вложитесь. Но я довольна, как слон осталась. На фиг эта "красота" нужна. Я была на процедуре ну минут 7-10
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
alla2, да нет. при чем тут гинеколог. это папилломы и им по барабану где расти
девочки ,спасибо за ответы... у меня на веке они посыпали мешающие.. тоже какими то примочками вывела. но через полгода примерно вылезли новые все равно на веках.. правда, уже не именно на том же месте, но вместо одной три ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 25 июн 2020 09:28, всего редактировалось 1 раз.