Всю жизнь борюсь с пигментацией .Пилинги и крем в защитным фактором от солнца.Это реально работает.Еще косметолог посоветовала пить желчегонные препараты.Застой желчи очень влияет на цвет лица.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
пилинги делала-пятна только светлеют-нет -ну кожа конечно лучше становится очень понравился А пилинг-на основе вит А-америкозный наносила конечно только на лицо-но тонкая пленка кожи сошла и с рук -локтей-груди-попы вообщем полное обновление кожи причем такая реакция у всех клиенток-мне просто его дала моя хорошая знакомая-она проф косметолог. у меня все получилось и дома самост сделать из всех пилингов,которые я делала-мне он понравился больше всего
danaA,честно,я не против всяких домашних процедур,но только если это не пилинги. Пилинг-дело очень тонкое.Там должна быть точно рассчитана концентрация кислоты.Плюс предпилинговая подготовка.Потом,если что-то пойдет не так(а такое бывает),косметолог с опытом быстро все исправит.Единственное,что я делаю дома,так это использую на ночь крем-пилинг Филогра.Но это все-же не полноценный пилинг,т.к. он не затрагивает более глубокие слои дермы.. А желчегонные пить можно от старого доброго аллохола,до новомодных ливаролов и т.д.Это действительно ускоряет процесс ускорения выведения пятен.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
danaA писал(а):
наносила конечно только на лицо-но тонкая пленка кожи сошла и с рук -локтей-груди-попы
Тут я вообще не поняла Как это,наносили пилинг на лицо,а кожа сошла с попы?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
не знаю-может изза большой концентр качеств витамина А? могу дать тебе ее тел-она лучше расскажет. я так поняла-ей передавали через знакомых его-у нее мама в Италии а сестра в австрии. с украиной на прямую эта фирма не работает пилинг был такой густой и желтенький-мне то она его естесственно отложила в баночку по дружбе-даже правильней сказать-мы постоянно обменив взаимными подарками всем остальным она его делала у себя в салоне-и это стоило денег-сколько-не знаю у нее мед образование-наш институт-и ходят к ней медики вообщем я ей доверяю честно говоря я сама удивилась-когда с меня как со змеи кожа стала слазить-после этого я кней конечно походила на процедурки -по увлаж и питанию на микротоки-результат был хороший
danaA,судя по описанию,это был ретиноловый,или как его называют еще,желтый пилинг.Но после него обычно слазит кожа только с тех мест,на которые его мазали .
точно-ретиноловый не знаю-есть он у нее в этом году или нет (этой фирмы именно ) я бвы сделала но я как то в этом году забросила себя стыдно-но факт-и тренир бросила и за лицом надо поухаживать. все время или на работе или дома не правильно конечно а пигмент пятна-мой бич уже лет 5-раньше вообще не было-до конца не выводятся-наверное проблема какая то внутри
danaA, огоо..вот это результат.одно место мажешь- а тело обновляется я вот на днях делала снова миндальный пилинг,как я от него балдею он тааак вкусно пахнет а результат- конечно же гладенькая кожа
Сегодня иду на консультацию к косметологу, хочу вывести пятна на лице, мне вот многие советуют химический пилинг, а я знаю что лазер тоже хорошо их убирает, вот теперь маюсь какой лучше выбрать?
Маняша1993, какой лучше лазер или пилинг? или какой лучше метод? у меня мама хочет сначала пилинг сделать,а потом еще лазером пройтись. как сходили? где были? что сказали?
Я со своими пигментными пятнами была у косметолога. Женщина врач- довольно таки приятная в общении, осмотрела меня и сказала, что их вывести нельзя, сильно большая площадь (у меня оно чуть ниже ребер). Вот так вот. :(
Я со своими пигментными пятнами была вот тут у косметолога. Женщина врач- довольно таки приятная в общении, осмотрела меня и сказала, что их вывести нельзя, сильно большая площадь (у меня оно чуть ниже ребер). Вот так вот. :(
Незнаю, я про Оксфорд столько плохих отзывов читала, что пожалуй не стала бы им сильно доверять. Ну хотя бы пошла еще в какой-нибудь салон, для проверки. Но это кому как, я просто даже когда лечусь с анализами предпочитаю ходить к нескольким специалистам, так как-то надежнее.
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Ну у оксфорда филиалов достаточно много, видимо не везде профессионалы работают. Мне врач, которая меня осматривала показалась достаточно грамотным специалистом. Хотя пожалуй Вы правы и для верности стоит еще куда то сходить.
В некоторых местах по лицу остались пятна после прыщей, замазывать их уже надоело, кожа под тональным кремом преет и появляются новые. Если есть у кого опыт борьбы с этой заразой, поделитесь. Желательно в домашний условиях. Скрабы, пилинги не предлагать, кожа после скрабов начинает шелушиться.