добрый день, девочки! выручайте, пожалуйста, у моей мамы сыпь на ногах беспокоит уже 3й месяц. была в моторовской поликлинике, сказали аллергия, выписали кучу лекарств, курс пропила, толку нет, все равно тоже самое. вчера была в диспансере на ангоше, заплатила в платном кабинете 100 грн, сказали что это укусы, лечение не назначили. помогите, плиз, найти толкового и грамотного дерматолога. хочу очень помочь своей мамуле
Анютка27, попробуйте в Алтей обратиться. Нам врач нравится несколько раз были и сами, и с ребенком. Помогал. Выписывал несколько вариантов лекарств (подороже/подешевле или на замену).
Сегодня была в Алтее впервые. Думала, у меня беда, печаль. Зудело на руке, покраснело и потрескалось. Очередь аж 1 человек. Кондишн есть, сиди - на рыб смотри, балдеж. Посмотрел - определил аллергию на что-то. Диета, мазь, таблетка - все хорошо, до свиданья, 100 грн в кассу. Не знаю, нужны ли при дерматитах анализы, но прописанные лекарства помогают. Не смертельно, не заразно, излечимо. Короче, мне доктор понравился.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
и тоже предложил 2 мази на выбор - по-дороже и по-дешевле
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Не знаю, нужны ли при дерматитах анализы, но прописанные лекарства помогают.
Я вот, честно говоря, не очень доверяю этим диагнозам на глазок. Мне когда-то так же выписывали мазь на глаз, помогало и я радовалась. А потом другой доктор сказал, что просто это мазь такая термоядерная, что убивает все В кожвене когда-то делали анализы, определяли проблему и именно ее лечили. Не знаю как сейчас обстоит дело.