Наталочка1991, пожалуйста, в больнице как дерматолог принимает , а вот частный прием как косметолог - дерматолог , прием 200 грн . Лучше идти частным образом
Добрый день!Я новичок на форуме и поэтому немного не по себе.У меня проблема такого рода,купила себе балетки и натерла мозоли,долго не могли зажить,раны были ужасные,потом пошли ранки по всему телу с нагноениями но либо от повреждений либо тот же прыщик сдёрла,сами по себе они не появляются,кто знает по какой причине может такое быть?может у кого такое было !Спасибо за раннее за ответ.
Девочки, а кто что скажет о дерматологе из 9-й больнице Аксеновой? Не пойму, то ли она мне неверный диагноз поставила, и лечение не помогает, то ли все правильно, но лечение все равно не помогает? )) Кто-то бывал у нее на приеме?