_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Вчера после купания неаккуратно полотенцем вытирала спину, травмировала свою выпуклую родинку. Немного поболело да и все, а утром заметила пятнышко крови на простыне и рассмотрела, что родинка надорвана. Поехала утром в "Алтей" и там мне ее удалили за пару минут. Цена вопроса 250 грн. Саму родинку положили в бутылочку в раствор и отдали ее мне, сказали хранить 3 месяца, потом выбросить.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Незлобная, удаляли лазером я так понимаю. В бумажке так написано. На гистологию не отдавали По осмотру доктор сказал, что родинка доброкачественная, но на всякий случай родинку хранить теперь Может, для перестраховки ее самой отнести куда-то... Только куда?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Отнесите родинку хирургу по месту жительства, на гистологию. Или отвезите в выше написана ссылка онкобольницы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
ksiunya, у меня мама удаляла пятнышко, все прошло хорошо, вежливо, проконсультировали
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А если родинка в районе пары сантиметров - то только хирургически удаляют? Не могу решить куда мужа отправить, ему и так идея это не очень нравится, а если хирургически то вообще
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, если хочу удалить родинки начать лучше с консультации врача-онколога? У меня их много вообще (рыжая). Нужно удалить особо выдающиеся, т.к. мешают. Прямиком в онкологию ехать?
Можно в Алтее дермоскопию этих родинок пройти, там же проконсультируют.
-- Ср сен 06, 2017 7:30 pm --
В онкодиспансере никто вас принимать не будет.. Должно быть направление конкретно к поликлиническое отделение от терапевта по мж.