Татьяна, если не было гистологии , а только дермаскопия , то неизвестно, родинка, то бишь пигментный невус, это был или нет. Поэтому то что выросло лучше показать онкологу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
shinshil,получается, что да. Хотя надо узнать у врача, что уделял мне родинку... Позвоню в Алтей и узнаю, отправляют ли они на гистологию. Но за неё я отдельно не платила
Не отправляют. Это частная клиника. По крайней мере раньше. И гистология платная. Но если у хирурга /онколога по мж- бесплатно.
-- Чт сен 07, 2017 11:01 pm --
Татьяна, ответ на ваш вопрос , показать онкологу то что есть сейчас. Лучше к обычному по мж.
Первый раз такое слышу, чтоб родинку в баночке отдавали Ну и что что частная клиника. Если они берутся за удаление, то обязаны отправлять на гистологию. Все частные клиники так делают - Анабель, онколайф, оливия, медиана и тд Я вообще не понимаю КАК можно не отправить удаленную родинку на гистологию? В чем тогда заключается качество их услуг?
Да, плавает моя родинка в баночке дома уже почти месяц Никуда не несу пока, ранка зажила быстро, сейчас уже почти и не видно, где там родинка была. Наблюдаю.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!