Нужен хороший врач-дерматолог, который не просто отправит на анализы, но правильно диагностирует и назначит необходимое лечение. Буду рада координатам
Коряковский, один из лучших специалистов + приятный и вежливый в общении. Контакты легко гуглятся. Пртнимает в частной клинике рядом с кожвеном на Анголенко.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Подскажите толкового врача дерматолога, возможно чтоб делал и косметич. процедуры. Коряковский - не подошел. Была как то с появившейся сыпью на лице, думаю была аллергия на препарат. Сказал протирать лицо спиртом!!! , а у меня купероз на минуточку Святошев - начинает лечение с внутренних органов. Как бы хорошо,НО лечить желудок должен гастроэнтеролог. Была прописан терапия против Хеликобактер, при том что анализ на его наличие не был сдан! Кружнова. Как то давала косметику на распив. Одно средство вызвало вышеупомянутую аллергию, т.к. не было подчеркнуто,что наносить нужно не более 1р в нед. Больше сказать ничего не могу. Моя проблема - жирная, чувствительная кожа. Поры очень быстро забиваются после чистки, не зависимо от домашней косметики. Пользуюсь израильской на распив. Постоянная эритема в области щек, висков. То ли это купероз, то ли розацеа. Не услышала однозначного диагноза. Лечу сейчас ЖКТ. Но дерматолог тоже нужен. Спасибо. Буду благодарна за рекомендацию. Косметологи, которые базируются только на увеличении губ не подходят.
И еще может ктото лечил купероз, эритему с помощью фототерапии, лазером? Был ли результат. Провела несколько процедур лазером с фото лучом в чередовании с карбоксинг (по 4 процедуры), но Результат не вижу
Ого. Сколько ж тогда родинки... А папилломы проверяют дерматоскопом?
Сколько стоит удалить у них родинку, страшно и подумать Водила сегодня сына, проверили дерматоскопом родинки все подозрительные, а их немало. Спросила за удаление папиллом (у меня вообще пару "висюлек" совсем по 1 мм), и вот такую цену мне назвали. С ними поеду в Алтей тогда, надеюсь, там дешевле)
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!