tania_s, вот и мне так, не предложили, а я тоже поверила словам, что родинка у вас доброкачественная. При том, что осмотр был визуальный. Сходила почитала тему про родинки, после историй про-- удалил родинку и через 2 года умер Страшно короче. Надо нести свою банку на гисту.
-- 12 сен 2017 09:28 --
Отвезла сегодня свою родинку в баночке в "Алтей", чтобы отправили ее на гистологию, цена 150 грн. Анализ делается 10 рабочих дней, буду ждать результат.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
ещё какие-то методы оценки родинки перед удалением?
Биргит писал(а):
дерматоскопия
есть цифровая, в том же Алтее. Хотя лучше в Медлайфе.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
С чего начать? Есть родинка на груди,как раз под швами лифчика, уже несколько раз ее подделала. Куда изначально идти на консультацию? К терапевту? В онкологию на Космос? В частную? Если в частную, то конкретно на консультацию или на диагностику?
узнала информацию по ценам Анабель - до 5мм - 390грн, до 1см - 590грн, гистология 250грн, прием тоже оплачивается дополнительно, запись за 2 недели Алтей 5-1см - 250-500грн, гистология 200грн, в порядке живой очереди без записи
девочки, делитесь еще впечатлениями от Алтея я в принципе раньше пересекалась с врачом - Коваль Дмитрий Анатольевич претензий нет но и ничего не удаляла, как-то страшно, но надо
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, я недавно удалила родинку в Анабель. стоимость у меня вышла совсем другая, гораздо выше и по записи - приём ждала больше месяца (ближайшая свободная дата). А на следующий приём записали через три недели, раньше мест не было, хотя доктор назначает прийти через две недели. Может зависит от врача, к которому записываетесь? Вы за конкретного доктора узнавали?
Последний раз редактировалось Julia-Julia 11 апр 2018 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Kapriz, В Аннабель с записью совсем беда - меня записали через 2 недели, а потом на приеме уже когда ждала приходили люди, типа спросить, но им тут же предлагали удаление, типа готовы ли вы, у нас врачи се свободны. Неприятно, кто-то ждет пару недель приема, кто с улицы пришел и тут же удалил. Стоимость да, выше, чем озвучивали