Добрый вечер! Подскажите хорошего дерматолога, хочу удалить родинку. Давно очень хотела, но вот вроде бы решилась и хочу проконсультироваться у квалифицированного специалиста. К кому лучше обратиться? Спасибо!
Я удаляла в диасервисе у Сирика. 450 грн диагностика и 400 грн удаление. На диагностике посмотрели и распечатали 4 или 5 шт, которые меня волновали и потом врач ещё несколько по собственной инициативе посмотрел. Врач понравился, удаление безболезненное, зажило всё быстро. была в отделении на бабурке
Мне хвалили центр Комрец или как то так. Врач там с онкологического отделения на космосе. Несколько знакомых через его консультации прошли и всё хорошо, а я боюсь Посмотрим что будет дальше
без диагностики не хотят делать удпление. диагностика 750 грн
Фигассе Это диагностика всех или одной? У меня столько родинок, что разорюсь если у них делать.
за все за, ск-ко сама покажешь, насильно никто не смотрит. но цена всеравно не дешево.
-- Сб фев 01, 2020 9:47 pm --
asd писал(а):
Я удаляла в диасервисе у Сирика. 450 грн диагностика и 400 грн удаление. На диагностике посмотрели и распечатали 4 или 5 шт, которые меня волновали и потом врач ещё несколько по собственной инициативе посмотрел. Врач понравился, удаление безболезненное, зажило всё быстро. была в отделении на бабурке
Leonka,мені сподобався лікар, котрий мене оглядав. але я ще не видаляла, бо була вагітною і він сказав, що тільки після завершення гв можна. прізвище його не запам'ятала. але він не слав'янського походження. кабінет в закутку знаходиться)