_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
snd Подскажи, пожалуйста, как ты удаляешь ферезолом? На что ты его капаешь/намазываешь? У меня появилась подошвенная бородавка хочу вывести ферезолом. Кстати, в юности у меня удаляли в интимном месте папиллому в кождиспансере (по направлению гинеколога) именно ферезолом, больно не было, но извините, пару часиков больно было пописать сходить пекло (папиллома была внутренняя какая-то) после этого случая (ттт) больше не было в тех местах.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Кстати, в юности у меня удаляли в интимном месте папиллому в кождиспансере (по направлению гинеколога) именно ферезолом, больно не было, но извините, пару часиков больно было пописать сходить пекло (папиллома была внутренняя какая-то) после этого случая (ттт) больше не было в тех местах.
Я во время беременности Ферезолом выжигала папиломы,так как их появилось очень много.Хотя до беременности вообще не знала,что такое существует. Так они всё время появлялись опять и разрастались.И ещё остались следы коричневые. Девочки,будьте с Ферезолом аккуратней,мне в больнице выжгли так,что теперь на пляж только в шортах. Лучше ним не пользоваться.Он воняет так,что я сознание теряла.Гадость редкостная,хоть и стоит дёшево.Но у меня во время Б. не было выхода. Для мня лучший способ оказался током.Быстро и сейчас всё нормально.И кстати не дорого.От 50 грн. до 150 грн за всё.
snd Подскажи, пожалуйста, как ты удаляешь ферезолом? На что ты его капаешь/намазываешь? У меня появилась подошвенная бородавка хочу вывести ферезолом. Кстати, в юности у меня удаляли в интимном месте папиллому в кождиспансере (по направлению гинеколога) именно ферезолом, больно не было, но извините, пару часиков больно было пописать сходить пекло (папиллома была внутренняя какая-то) после этого случая (ттт) больше не было в тех местах.
у меня тоже была на подошве бородавка. удалила с помощью ферезола. просто ватной палочкой мазала после ванны(когда распарю), в течение 2-х, 3-х недель. она отмирает и сама выпадает. получается просто дырочка на том месте, но она очень скоро заживает.
а сейчас у меня опять появилась, на другой ноге, и ферезолом почему-то не получается вывести..... терпения не хватает каждый день мазать.... вспомню-намажу, а эффекта ведь никакого....
INFINITY никогда не слышала чтоб через каждые 5 минут...... а инструкциии у меня нет(может там такое написано)....... в прошлый раз мазала в течение нескольких недель каждый день. и вывела.......
Ритёнка Если нет инструкции - зайди в Интернет и почитай, но в инструкции у меня написано, что ферезол используют в медучреждениях. Поэтому описания как им пользоваться в домашний условиях и нет, мазать каждые 5 минут це занадто, может быть некроз здоровых тканей. И еще бородавки могут быть от присутствия вируса папилломы человека в организме (т.е. все связано с иммунитетом - вы можете удалять-выжигать, но пока не подлечитесь т.к. пока не укрепите иммунитет т.к. вирус папилломы не вылечивается и он у 98 % людей есть)
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Препарат наносят точно на обрабатываемый участок специальным аппликатором или небольшой тонкой деревянной палочкой, не допуская попадания его на соседние участки и слизистые оболочки. На мелкие папилломы (размером до 2 мм) и нитевидные бородавки ферезол наносят однократно. Более крупные папилломы и небольшие бородавки (размером 2-3 мм) смазывают препаратом 3-4 раза, делая перерывы для подсыхания нанесенной жидкости. Бородавки размером более 3 мм обрабатывают ферезолом 7-10 раз с интервалом 3-4 минуты.
Перед удалением ферезолом бородавок на кистях с плотной ороговевшей поверхностью, подошвенных бородавок, сухих мозолей необходимо устранить с их поверхности роговые наслоения. Для этого на несколько часов наносят кератолитическую мазь (10-15 % салициловую мазь и др.), покрывая участок компрессной бумагой или полиэтиленовой пленкой и поверх них марлевой повязкой. Возможно заклеивание лейкопластырем. Затем повязку или лейкопластырь снимают, кожу распаривают в горячей воде с добавлением мыла и соды в течение 10-15 минут и удаляют роговые наслоения (срезают маникюрными ножницами или щипцами). На подсушенную кожу ферезол наносят 7-8 раз, делая 3-4 минутные перерывы для подсыхания препарата. Кератомы и сухие мозоли достаточно обработать 3-4 раза с интервалом 3-4 минуты.
Остроконечные кондиломы не рекомендуется удалять самостоятельно, их обработка ферезолом проводится в процедурном кабинете дерматологом или урологом. Ферезол наносят на каждый элемент в отдельности 1-2 раза с интервалом в 3-4 минуты. Повторную обработку при необходимости проводят через 6-8 дней после отпадения корочки. Допускается повторение процедуры 3-4 раза.
Не следует применять ферезол детям младшего возраста и беременным женщинам; в период лактации не рекомендуется удалять образования, расположенные на молочных железах и кистях рук. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Нельзя допускать попадания препарата на слизистые оболочки, особенно на слизистую оболочку глаза. Если это произойдет, немедленно промыть глаза большим количеством воды. При попадании препарата на окружающие здоровые участки кожи рекомендуется стереть его сухой тканью и смазать кожу толстым слоем жирной мази (например, вазелином). При развитии ожога применять противоожоговые средства, например, мазь Радевит, мазь Видестим. Во избежание ожогов не рекомендуется обрабатывать кожу в области складок (подмышечные впадины, под молочными железами у женщин, паховые складки, кожу между пальцами стоп). Мытье водой в первый день после обработки недопустимо.
Беречь от детей. http://www.retinoids.ru/ferezol-preparat
Мдя.... Мне сегодня удаляли, но не бородавку или папиллому, а невус. Эта такая большая противная родинка. Была она у меня в районе подмышки, почти на груди. В последнее время расти начала, вот и побежала. Врач как увидел, сказал, что уже запустила я её, начала уже перерождаться -и сразу в операционную. Обкололи лидокаином, и вырезали, потом наложили швы . Было не больно, но неприятно, тем более, что врач там у меня почти час колупался. Сейчас укол отошёл, блин, болит, мама моя родная . Короче все эти родинки-бородавки, большая бяка((((