Была я в Алтее, и вспомнила что моя подружка аж с Энергодара приезжала и лечила какую-то болячку В целом впечатление хорошее, врач внимательный, все доходчиво объясняет Даже помог снять и одеть курточку
Всем привет! Девочки не однократно была в кож. вен на Анголенко у меня с детства диатез и лучшего доктора чем Веретельник Александр Владимирович не встречала. У него своя кафедра на втором этаже, тут же и лаборатория. Очень внимательный, порядочный и таких не много. Советую всем удачи и здоровья!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает куда можно обратиться за консультацией к грамотному дерматологу (проблема - грибковое заболевание ногтей рук). Опыт обращения в областной кожвендиспансер был печальный. Проблема только усугубилась. Спасибо.
Юстас, а кому именно обращались? В кожвендиспансере есть хорошие врачи, а есть и не очень, к сожалению. Из тех, кого советовали - Коряковский и Лесницкий, они принимают и в частном порядке. Выздоравливайте!
К Михасику идти не советую, он долго-долго лечил хорошего знакомого всевозможными мазями на гормонах и антибиотиках. Тот не выдержал просто, такое впечатление, что эксперименты проводит. Да и деткам до года он уверенно назначает Тридерм Мне Коряковский намного больше понравился.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Alyooooona, я вот как раз начиталась отзывов и пошла с дочкой, но почитав, что он нам назначил была в шоке, а потом еще и знакомый рассказал Да и прием в течении 5 минут, стоимостью 70 грн, все быстро-быстро мне не понравился.. он толком ничего не объяснял... У него кстати много знакомых в медицинской сфере, многие его советуют, поэтому и пользуется популярностью.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), а я с ним потеряла полгода, ходила-деньги платила, бегала в аптеку, где готовили специальную протирку, а всё без толку. И, действительно, 5 минут максимум приём и даже на лицо не смотрел (что ещё впечатлило при первом приёме в кабинете осматривали или брали анализы ещё у другого человека вместе со мной - и там было что-то совсем интимное ), а лечение назначил. Когда спросили - так вы же на лицо не посмотрели, а он ответил "а что я прыщей никогда не видел" Чего меня это сразу не смутило По итогу нервы сдали - пошли в Мотор к девочке - совсем молодой дерматолог - но благодаря ей уже на третий день лечения весь этот ужас прошёл. И главное никогда проблем с лицом больше не знала..