Dijona, так в том то и дело, что опытные специалисты таким бабушкинским методом не пользуются, это позапрошлый век Это всё равно что вы придете к косметологу, а он вам предложит лицо распарить над кастрюлей с кипящей водой
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девочки, я не вдавалась особо в подробности, может она его не использует еще по каким то причинам, помимо пробивания током. Я его тоже не люблю, осталось в памяти после подросткового возраста, когда меня мама водила на чистку, когда мне делали, я убирала руки космитолога, не было сил терпеть. Поэтому я не сильно растроилась, когда узнала что Дарсонваля не будет и домой бы себе его точно не купила
Dijona, так в том то и дело, что опытные специалисты таким бабушкинским методом не пользуются, это позапрошлый век Это всё равно что вы придете к косметологу, а он вам предложит лицо распарить над кастрюлей с кипящей водой
Я немного удивилась прочитав ваше сообщение. У всех косметолгов, у которых я была в арсенале есть дарсонваль. А я посещала всегда опытных косметологов, которые работают не первый год. Так что это не позапрошлый век. Мне очень нравится ощущение во время процедуры и запах озона просто божественный. После того как узнала что дарсонваль не только лечит кожу, а многие другие заболевания я серьезно задумалась его купить. Только вот какой марки?
-- Ср май 01, 2013 9:06 am --
Вот что я нашла в интернете по поду дарсонваля. Интересные и полезные заметки
на самом деле дарсонваль - очень полезная и эффективная штука
Был такой знаменитый врач-физиолог Жак Дарсонваль, который в 1891 году изобрел этот аппарат для лечения различных косметологических и медицинских "болячек". Так вот с тех пор за более чем 120 лет этот аппарат стал известен по всему миру и он есть в каждой косметологии и каждой поликлинике (в кабинете физиотерапии). Этот факт говорит очень о многом. Имя Ж.Дарсонваля и описание его прибора есть в каждой медицинской энциклопедии. Вот .
Что касается того "помогает/не помогает", то дарсонваль может НЕ помогать в следующих случаях:
1. Вы неправильно им пользуетесь (например, не так водите по коже тела, т.к. водить желательно по линиям крово- и лимфо- тока по течению крови и лифмы, а не против или перпендикулярно им)
2. Вы используете его не столько времени, сколько нужно (продолжительность процедур, время одной процедуры и т.д.), потому что об этом неверно написано в инструкции или не написано вовсе.
3. Вы купили не дарсоваль, а то, что вам ПРОДАЛИ под его видом .
А вот тут наступает ГЛАВНЫЙ момент истины. Дело в том, что дарсонваль, строго говоря, прибор медицинский. И поэтому ПО ЗАКОНУ называться дарсонвалем может только тот прибор, который прошел клинические испытания (между прочим в 2-х разных клиниках) и имеет Регистрационное Удостоверение МинЗдрав РФ.
Если такого документа у прибора нет - это не дарсонваль, а, к примеру, красивый фонарик .
Прикола ради можете спросить сертификат на какой-нибудь иностранный дарсонваль, который можно купить в крупном торговом центре. Скорее всего вам покажут сертификат на.... ЭЛЕКТРОМАССАЖЕР кожи . По закону электромассажеры не должны проходить клинические испытания, а дарсонвали - должны .
Поэтому где-то в Китае производится "дарсонваль", везется сюда, сертифицируется как "массажер" и прекрасно продается.
Но и это еще не все.
Если вы покупаете дарсонваль с регистрационным документом МинЗдрав нужно еще и убедиться в том, что тот, кто его произвел - имеет лицензию на производство медтехники. Если лицензии нет, а дарсонваль продается - директору производителя желательно присесть в тюрьму .
Выводы:
1. Покупаете настоящие дарсонвали 2. Внимательно читайте инструкцию и делайте все, как там написано
. У всех косметолгов, у которых я была в арсенале есть дарсонваль
иметь в арсенале, не означает пользоваться им. раньше ртутной мазью лечили себорею, потом почему-то удивлялись аллопеции.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, применяли вроде все косметологи). Как бы я узнала, что он у них есть? В инете полно положительных отзывов. Побочных эффектов нет. Из отрицательного нашла только то, что у некоторых эффекта нет. Загуглите и убедитесь. Я решила купить в инете дарсонваль корона премиум 5 за 480 грн с сумкой
Lanusik, купите, только через месяц не забудьте отписаться, как с него пыль смахиваете, и что это бесполезная штука. За эти деньги лучше сделайте пару-тройку пилингов. гугл мне не в помощь, Дарсонваль, это прошлый век, а некоторые дерматологи им пользуюстся, лишь потому, что когда этот метод имел место быть, и не более, пересушенную кожу восстонавливать ой как не легко.
salenav, вот как раз пересушенной кожи побаиваюсь. Но если в меру делать процедуры, то врядли она пересушится. А вы пользовались, покупали? Вообще откуда у вас такое мнение? Почему гугл не в помощь? Врут что ли люди, которые купили себе? Пилинги честно говоря тоже боюсь, да и необходимости нет. И непонятно чем может обернутья пилинг (я вообще не очень разбиаюсь что и как и для чего). Мне кажется чтоб делать пилинг, должны быть морщины или акне сильное. Я возм ошибаюсь, но после пилинга кожа долго заживает? Так что эта процедура для экстремалов. Конечно еще раз скажу, что не разбираюсь в пилинге и неинтересовалась и инфа насчет него какая-то непонятна попадается А дарсонваль не только для лица ведь. А еще для волос, вен, расшалившихся нервов и тд.
Но если в меру делать процедуры, то врядли она пересушится.
ну а зачем провоцировать? если у вас нет акнэ 4 ст?
Lanusik писал(а):
да и необходимости нет
если вам меньше 23 лет и нет сыпи, то да, можно повременить
Lanusik писал(а):
И непонятно чем может обернутья пилинг
при правильном постпиле побочки не бывает
Lanusik писал(а):
Мне кажется чтоб делать пилинг, должны быть морщины или акне сильное
ну есть медицина профилактическая, а она рулит, к тому же предупредить (увлажнить, укрепить), никогда не лишнее
Lanusik писал(а):
после пилинга кожа долго заживает
после срединно-глубокого
Lanusik писал(а):
эта процедура для экстремалов
для нормальных, адекватных женщин. которые зрят в будущее всё ост в лс
salenav, спасибо за ответ! Интересно, на форуме есть темка о пилинге, а то мы уже оффтопим. Конечно хотелось бы почитать подробней для чего и как применяется.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Купила месяц назад для укрепления волос, сыпатся стали меньше точно. В остальном.. жужжалка как жужжалка)
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Я робила собі курс процедур на обличчя і на волосся.То скажу чесно ,на обличчі стало менше висипати,а от на волоссі особливого результату не побачила,тільки перхоть появилась.