Хочу ещё пару слов сказать о прижигании азотом. Если надумаете - то только в салоне специалистом. Потому как мне в детстве мама азотом прижигала (достали где-то жидкий, тогда салонов ещё и не было толком нигде), так вот мало того что дырка была глубокая, а когда всё зажило - бородавка ещё больше стала, на весь прижжённый азотом участок. Потом бородавки я вывела, а шрамчик остался всё равно.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Feya А где ты невус удаляла? У моего мужа тоже есть невус в районе подмышки, врач правда смотрел, сказал, что ничего страшного. Сколько примерно стоит эта операция? Заранее спасибо!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Так называется.Такой аппарат.Тоненькая игла выжигает.
Это вообще-то не током,а радиоволной (разновидность элетролечения,но с меньшей частотой волны,что делает процедуру гораздо менее болезненной) Бедная INFINITY, тогда были перебои с анестезирующим гелем, выдержала без него, с ним полегче гораздо. А если удалять одно большое образование,то под шкурку вводится стоматологический анестезирующий препарат и тогда вообще ничего не чувствуется. Этот метод один из самых щадящих, но самое главное его преимущество,что он позволяет не просто выморозить или выжечь бородавку или невус,а и сохранить его в целости для исследования в лаборатории на онкоклетки.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
daykiri, Недавно вывела не бородавку, а глубокую мозоль (у меня при смене сезонной обуви просто проблема почти каждый раз весной) следующим образом: распарить хорошо ноги, пемзой или др.специальным приспособлением поскоблить хорошо кожу, маникюрными ножничками вырезать все,что получится (ножнички обработать спиртом на всяк случай), потом взять лейкопластырь, вырезать в нем дырочку размером с мозоль, наклеить - мозоль не заклеивать, развести небольшое количество муки и уксусной кислоты до кашицы не сильно жидкой, положить на "вырез лейкопластыря", заклеить все лейкопластырем. И на ночь. Возможно несколько раз придется делать, иногда дергает (видно корень вымирает). До этого я с месяц обрабатывала мозольку ферезолом (завоняла все, что могла), но результата не было. Недавно по ТВ выступали две дамы из запорожской онкологии так вот они настоятельно рекомендовали бородавки бездумно (без консультации) не удалять т.к. бородавка является проявлением болезни, а ее удаление ведет к тому, что болезнь как бы загоянют в угол и она проявляется позже (я пишу своими словами как поняла). У меня появились висячие родинки на шее - говорят, что это часто бывает после Ксечения, печень с чем-то там не справляется, я одну смазала разведенным с физраствором "Протефлазидом" и она за ночь сошла. Правда, на эти родинки еще говорят, что они "признаки старости". Может кто-то знает как с ними бороться или просто жить и не обращать внимания?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
У меня появились висячие родинки на шее - говорят, что это часто бывает после Ксечения, печень с чем-то там не справляется, я одну смазала разведенным с физраствором "Протефлазидом" и она за ночь сошла. Правда, на эти родинки еще говорят, что они "признаки старости". Может кто-то знает как с ними бороться или просто жить и не обращать внимания?
судя по описанию, это папилломки. Этот вирус живет чуть ли не у 50 % людей, если иммунитет в порядке, то организм с ними справляется благополучно. А если иммунитет ослаблен, они растут. В детстве мне удаляли с шеи лазером, сейчас остался малюсенький шрам. Главное, чтобы они не растирались одеждой и не травмировались. Поддержите свой иммунитет и все будет в порядке
У меня появились висячие родинки на шее - говорят, что это часто бывает после Ксечения, печень с чем-то там не справляется, я одну смазала разведенным с физраствором "Протефлазидом" и она за ночь сошла. Правда, на эти родинки еще говорят, что они "признаки старости". Может кто-то знает как с ними бороться или просто жить и не обращать внимания?
судя по описанию, это папилломки. Этот вирус живет чуть ли не у 50 % людей, если иммунитет в порядке, то организм с ними справляется благополучно. А если иммунитет ослаблен, они растут. В детстве мне удаляли с шеи лазером, сейчас остался малюсенький шрам. Главное, чтобы они не растирались одеждой и не травмировались. Поддержите свой иммунитет и все будет в порядке
"признак старения" у меня на шее появилась лет в 10, я иногда задумываюсь ее вывести, но никак не дойду у дедушки их очень много! мама когда-то подстригала его и случайно чикнула (это нужно было видеть - отрезала, подскочила, глаза закрыла и стоит так а дед на нее - ты че?) он даже не почувствовал! в детсве мне говорили что ее шелковой ниткой туго перевязать и висячая штука отпадает, остается обычная родинка не пробовала!
у бабушки рядом с глазом выросла какето хрень (по другому не скажешь иибо и не бородавка и не папиломка), так она вычитала в народных стредствах, что нужно мазать яичком (когда яичницу делаете, на шкарлупе остется прозрачная штека - вот той штукой). эта хрень у нее до конца не сошла, но значительно уменьшилась а то уже глаз закрывала, а в салонах говорили, что так близко к глазу они не выжгут.
еще бородавки удаляются настойкой чистотела! он в аптекех продается. только мазать нужно очень аккуратно, что б только бородавку, а не на кожу - он ядерный выжигает хорошо!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Вчера удалила папиломку(бородавку) под нижней губой радиоволновым методом в Оксфорде-быстро,качественно,почти не больно,стоимость 125 грн.А от хирурга осталась просто в восторге-очень грамотный и приятный в общении специалист.У кого похожие проблемы-всем рекомендую
Я понимаю, что это женское здоровье, но У Андрюши бородавка на руке появилась. Попытались вывести с помощью чистотела, но практически не помогло. Думаем купить препарат для заморозки или как-то так
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin