О Михасике. Попала я к нему все-таки. Очень рекомендовали разные люди, как раз не из медицинской сферы, обычные. Ну что - доктор специфический. Но я как выросшая в медицинской среде, вобще не особо на манеры врачей внимание обращаю, для меня главное назначенное лечение ну и результат.
много букв
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
По ценам. Первый прием 70, повторные - 40, анализ - 80. К Михасику можно не записываться, он принимает также и в порядке живой очереди. Работает с 9.30 (вт, чт и сб с 9.00) до 11.30, потом с 14.30 (вт, чт с 15.00) до 17.00. В субботу с 9 до 12.
Arinka, спасибо, очень полезно было почитать. А у меня от эхинацеи жутко голова болит, а от аевита красными пятнами иду. Михасик интересовался вашей реакцией на назначаемые препараты?
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Была в Алтее у дерматолога, видно, что хороший и внимательный врач, назначил много анализов, которые я так пока и не сдала... Так что о результатах пока говорить не могу.
Мои знакомые хвалят дерматолога на Украине, "Чистотел", если не ошибаюсь называется. Находится по 40 лет как с Украины идти на рынок. Но самой быть у него не приходилось.