новые родинки или те которые меняют свою форму нужно обязательно обследовать..конечно наша онкобольница не лучший вариант,но хоть там..помните девочки что сейчас меланома на 1 месте и можно её спутать с обычной родинкой
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
девочки у меня сегодня на щеке таааак родинка заболела, что кажеться я чуствую всю щеку. позвонила в поликлиннику, сказали нужно к онкологу, но он будет только завтра, я думаю, что скорее всего направит в Запорожье. девоньки подскажите координаты, телефоны, кто где был и удалял родинки (в личку)(что бы уже ориентироваться, и если что записываться) блин, так страшно, она и раньше побаливала, но сегодня просто . их у меня вообще целый вагон, если смотреть, то уже всё сразу.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
**Тина**, спасибо, я вижу в этом перечне свою больницу, но меня интересует вопрос, куда обратится(проверенное место), если меня направят в Запорожье (я не из Запорожья)(на удаление например)
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
У меня знакомая проходила в кожвендиспансере бесплатное обследование родинок вчера. Сейчас проходит неделя здоровья. Это районе автовокзала. Работает завтра последний день с 8до 12 и с 14 до 17. Если не ошибаюсь. Может кому-то будет полезной информация.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
У меня знакомая проходила в кожвендиспансере бесплатное обследование родинок вчера.
Таня, а людей в очереди много?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
куда обратится(проверенное место), если меня направят в Запорожье (я не из Запорожья)(на удаление например)
я в Вита-Центре удаляла. врач Гузек Сергей Олегович (?) кажется ( отчество не помню, можно на сайте у них глянуть) я в таких ситуациях истеричка но нашли там ко мне подход
Тата, Наташа, а где именно смотрят? На кафедре (2 эт.)?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -