Mira o Cet,я позавчера избавилась от этой проблемы и пока-очень довольна("пока",т.к. идет процесс заживления).К методу удалению подошла серьезно,ведь выскочила эта "зараза" на лице.Перекопав интернет,поняла,что на сегодняшний день речь о чистотеле и жидком азоте давно не ведется,самый успешный метод-радиоволновой(прогуглите эту инфу).Записалась в Оксфорд на консультацию-и попала к очень толковому хирургу,решили проблему в течение минуты.Мой совет-обратится к ним! Ну а решать,конечно же,Вам.Удачи!!!
Mira o Cet и upa-zh,ФИО врача не знаю,позвонила,сказала,что хочу удалить бородавку,администраторы меня сами к нему записали на бесплатную консультацию(я так понимаю,он у них один по таким вопросам),пришла и сразу удалила,стоимость=125грн
Mira o Cet и upa-zh,ФИО врача не знаю,позвонила,сказала,что хочу удалить бородавку,администраторы меня сами к нему записали на бесплатную консультацию(я так понимаю,он у них один по таким вопросам),пришла и сразу удалила,стоимость=125грн
можно соком чеснока мазать- эффект в течении недели.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
У меня в детстве на руках была россыпь бородавок, все мелкие, а одна крупная. Удаляли жидким азотом. Мелочь ушла, а крупная глубоко сидела невозможно было, она была с "корешками". И удалить ее удалось народным методом. Я взагали отрицательно отношусь ко всяким знахарским штучкам, но из песни слов не выкинешь - избавилась именно так. Нужно посмотреть по календарю с фазами луны, когда будет новолуние - молодой месяц. И этим вечером, пардон, своей мочей смазать бородавку. Каково было мое удивление, когда она стала как бы "стираться" и ушла бесследно.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Бородавки это проблема конечно.Я в детстве удаляла жидким азотом,позже пробовала Колломак-классная штука,но нужно применять регулярно (выводила подошвенные бородавки),хотя сейчас цена кусается.А вот у дочки проблема получилась супер чистотел не помог,а после жидкого азота (в салоне делали) был болезненный ожог,и бородавка очень увеличилась в объеме.Пробовали уже все подряд,и народные средства в общем ничего не помогало.В конце концов пошли в кожвен на Артема.Прижигали лазером.Но у нее на пальчиках ног,возле ногтя-это девочки очень болезненная процедура.Анестезия ей не помогла,даже ребенок сознание потерял от боли Заживало долго,но помогло-все прошло,хотя шрамики остались Теперь очень боюсь,чтобы новые не появились
супер хорошо помогает эфирное масло чайного дерева. Прикладывала на лейкопластырь и заклеивала около 5-6 дней, они потемнели и прошли без следно, как-будто и не было. Попробуйте, думаю и вам поможет
ПС) даже немного расковыривала, чтобы глубже масло попало, но думаю и так пройдет, тк это очень крутой антисептик, убивает сам вирус, провоцирующий появл бородавок