у меня она периодически обостряется, а был сильный стресс, потом беременность, потом роды, потом ГВ... Лечить гормонами было нельзя, так и мучаюсь уже третий год, вот сейчас завершила ГВ и хочу наконец-то вылечиться, хочу опять красивые и ухоженные ручки.
Panther,ну это и есть Михасик Ivorydreams, вспоминала тебя с твоей реакцией на эхинацею, когда у меня 2 дня назад появились красные пятна на груди, жутко чешущиеся пью только аевит и эхинацею, точнее уже не пью - очень на аллергию смахивает
Сегодня была. Он взял анализы и сказал, что это скорее всего не экзема, а дигидроз(недостаток жидкости в коже рук), что теперь все делать только в перчатках и мыло только детское. Лечение назначит после результатов, будем лечиться
посоветую что знаю, брала мужу крем микогель в аптеке, был грибок на ногте, максимально срезала пораженную ногтевую пластину, и мазала 2 раза в день, плюс вокруг ногтя немного. очень помогло, уже на следующей недели пораженный участок стал как бы отслаиваться, я его потихоньку подрезала, ну и мазала пока не отрос ноготь здоровый.
Иришечка,мне он то же самое сказал(только вот когда спросила,что именно он там на стеклышке обнаружил-не сказал,только диагноз и все,а когда я спросила ,почему возникает это заболевание,сказал что-то типа "ну вы ж не молодеете",мне тогда 27 было +-),была у него больше года назад,делала все,что он говорил.Пока делала-стало уменьшаться,сказал,что лечение окончено,единственное,что за справкой к нему не поехала...через некоторое время (может месяц,может больше)все началось по новой(((
Marusia,скинула.Nemesida, я просто уже устала лечиться. Так как Вы описывали у меня было и после ВитаЦентра и после Облкожвена, сейчас очень надеюсь на Михасика, хотя мне в этом году 27 лет Но буду лечиться
Была и я у Михасика Моя проблема прыщи на лице,хотя подростковый возраст я уже переросла. Он сделал анализы и обнаружил у меня золотистый стафилококк. Прописал мне мазь на ночь не очень то и дешевую и болтушку, которую делают только в одной аптеке. После применения этой болтушки не то что прыщи не исчезли, а кожа просто пластами слазить начала.Короче пожгли мне ее ой как.Я к нему,говорит больше крема на ночь ложи. Короче 2 месяца днями я облазила В итоге кожа в хлам,прыщи со стафиками на месте
slonoff_lady, а что за мазь? Насчет болтушек ничего удивительного, у нас в городе очень мало рецептурных отделов осталось. Я облазила месяца полтора, но при этом активно увлажняла кожу, использовала скатки, намного легче эта неприятность переносилась.
И меня еще знаете что удивляет - вот мы мучаемся с проблемной кожей там, экземой на руках, ведь не 1-2 месяца, а чаще годами. Я, к примеру, так с юности, т.е. 8 лет почти. И хотим, чтобы за 1-2 месяца все вылечилось! Да нифига подобного. Лучше может стать, но если процесс хронический, потребуется больше времени однозначно.
Ivorydreams писал(а):
что ж с этой эхинацеей-то, при том, что я никогда нее была аллергиком после этого препарата - даже Живчик с эхинацеей боялась пить
Слушай, возможно дело в том, что она наша, украинская . Брала самую обычную в баночке. А вот когда-то пила иммунал с эхинацеей в составе - ничего подобного не было.
А мне Михасик очень помог, была у меня пару лет назад себорея возле носа - задолбалась лечиться (до сиг пор куча бесполезных мазей лежит на полке), переходила ко многим дерматологам, а он с первого раза вылечил. А вот была недавно с проблемой жирных волос - сказал та же жирная себорея, но на голове ее вылечить практически невозможно, так как это генами заложено лечение конечно приписал, но я, каюсь, пролечилась не полностью уж очень дорого выходило, поэтому эфекта нет
Девченочки, на днях была у Коряковского по поводу высыпаний на лице. Врач мне понравился, но один минус - говорит быстро (т.к. на прием отведено 30 мин.). Я его остановила, достала блокнот и ручку и сказала "продолжайте, я записывать буду" Никаких антибиотиков не назначил - уже радует. А вот на диету меня посадил Скажите, как прожить без сахара, повидла, сладостей и выпечки! У меня много умственной работы, мне сахарок уже снится! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией? Я-то при таком ускоренном приеме забыла спросить, как долго придерживаться диеты?