У знакомого выскочили 2 на пальце руки, никогда с ними не сталкивались и что делать не знаем.. Услишала рекламу "Вартнер крио", типа азотом что-ли замораживает.. Никто не пробовал? ХИП,Ulia-gh, как чайное дерево? помогает? Чистотелом папиломки убирала, но он таак жжется! Даже не представляю как бородавки больно им прижигать
И я чистотелом,только нужно наносить на саму бородавку ,у меня не жгло.А если много и жидкость стекает,то тогда очень больно .Ещё выводила половинкой картошки потёрла и закопала в землю,помню что быстро помогло
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Поделюсь полезной информацией. У мужа появилась на ступне, на больницы времени не было, поэтому лечились по совету знакомой: ацетилсалициловую кислоту (таблетки обычные, их еще вроде от температуры пьют) и под клееночку заклеить лейкопластырем. Так несколько дней. Мы вроде 4 дня делали на ночь, потом она сама по себе "отшелушилась", не знаю как правильнее выразиться. Так что цена/срок/качество/безболезненность - отлично!
_______________________________ тем, кто остался молод
Когда-то была у меня 1 бородавка на пальце руки. выводила я ее разными способами - она отпадала, НО на ее месте появлялась новая. сначала такого же размера, а потом все больше и больше. Я перестала экспериментировать и она сама сошла. После первой беременности тоже на руках, на разных пальцах в общем появились 7-10 бородавок... их не трогала и со 2й беременностью они начали уходить (т.е. года через 2-3). Сейчас вот одна осталась и уменьшается.
И я чистотелом,только нужно наносить на саму бородавку ,у меня не жгло.А если много и жидкость стекает,то тогда очень больно .Ещё выводила половинкой картошки потёрла и закопала в землю,помню что быстро помогло
аналогично! в детстве помню этот чистотел так кожу разъедал, а потом бабушка сказала картошкой,помогло.и столько лет их не было.а недавно появилась.так пошла за 100 грн сделала.жидким азотом убрали.
Прочитала в этой теме о приминении масла чайного дерева в этом деле. У сына на пальчике была бородавка. Прикладывали дней 7 и помогло!!!! Масло не из наших магазинов, брала у нас на форуме у Вики, СП по маслам из Франции. Так что спасибо кузюня21, за такой совет!!!
Последний раз редактировалось JuliaJulia 27 май 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Еще очень действенный способ: небольшую луковичку разрезать пополам, вырезать немного сердцевины и засыпать в углубление соль. На след.день полученным соком можно мазать бородавки. тоже очень хорошо помогает
Kapriz,папилломы сказал могут вернуться через пару лет, а бородавки конечно вылезут в другом месте ( но это ж долгий процесс, поэтому как появятся-удалю)