darling_6, очень часто когда с кожей проблемы дерматолог рекомендует придерживаться диеты. Не только отказаться от сладкого, но и от копченного, соленого, жирного, острого, жареного. Только на пользу такая диета пойдет )
Муж был у Коряковского остался очень доволен, сказал, что видно мужик толковый. Пришел с проблемой себореи на голове. Так Коряковский назначил препараты для очистки печени и поджелудочной, а также рекомендовал пройти УЗИ этих органов, так как считает, что все проблемы на коже - это результат неправильной работы внутренних органов. До этого были у Михасика, тот только сделал соскоб подобрал шампунь,витамины и назначил препарат, который как оказалось был гормональным (он даже не предупредил, а муж принимал его 3 месяца, т.к. только он помогал справится с себореей, а при отмене кожа просто слоями слазила).
у мужа тоже результат есть На днях ходила к Коряковскому со своими проблемами, тоже осталась довольна. Год назад была у Лесницкого, что меня немного напрягло, так это то что при виде моего образования на коже он полез в интернет, а потом выдал очень редкий диагноз. Провел удаление радиоволной и на этом мы распрощались. Через 3 месяца это образование на коже выросло снова, хотя он уверял, что рецидива не будет. В этом году пошла к Коряковскому и как оказалось не такой уж я редкий экземпляр и мой диагноз на много проще . Отношение и квалификация врача оставили только положительные впечатления. На все вопросы отвечал конкретно, никаких лишних назначений не сделал. Провозился со мной 45 мин., провел удаление и взял за прием намного меньше, чем я ожидала
Долго ходила я со своей болячкой (никто так и не определил что это) по дерматологам Михасик-выкачка денег - пока мазала гормональными мазями -помогло потом пришла на прием ничего обьяснить не смог отправил в ИНТЕРНЕТ читать о обезвоживании кожи !!! Вышла я от него такая злая!! Коряковский тоже мне не сильно помог но отношение лучше чем у Михасика, обычный дерматолог при кожвендиспансере-начал БАДЫ какие -то предлагать...Слава богу моя болячка (типа экземы ) прошла после родов.
Я бы Михасика никому не советовала. Водила к нему дочь-подростка (внезапное высыпание на лице), тогда еще прием был по 20 грн. Смешной анализ (что-то типа прикладывания стеклышка к коже), результаты которого так никто и не озвучил. Речь о том, что гормонами лечить не будет, и дальнейшее назначение "Тридерма" - гормонального препарата ("Тридерм", судя по всему, назначает всем подряд). Посетили мы его раз пять, но у меня сложилось впечатление, что пациентов он совершенно не запоминает, да и записи не ведет.
_CJ_, теперь сходите к гинекологу и гастроэнтерологу.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Сегодня позвонила и записалась к Коряковскому. Но если три игода назад прием стоил до 70 гривен,то сегодня уже 100. Понимаю,что спец хороший,но дорого...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.