уже не дождусь завтра...узнать что там...и жить дальше спокойно ...нет,но вот жила себе 27 лет,спокойно и не думала даже об этом...полезла,приключения нашла
Panterka, Да, ей под наркозом иссекали родинку. Лазерное удаление - это один из методов хирургического удаления
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
тоже есть плохие примеры, удалили родинку а через 2 года рак и смерть((( у меня тоже есть большая.боюсь лезть туда.и мне сказали что если сквозь родинку растут волосы, то она не может быть плохой.правда ли это?
dashun-04,мы были у врача,у мужа тоже большое кол-во родинок,врач сказал что это нормально,на теле может быть 150 родинок,это норма и с годами появление родинок это тоже норма
Panterka, Я почему спрашиваю. Я пытаюсь устроиться на работу и прохожу мед комиссию. У меня тоже много родинок и хирург уже начал ставить мне диагноз как множественные папилломообразования кожи итд. Я начала с ним спорить, вот он меня и отправил обл кожвен диспансер за диагнозом
Завтра в Запорожье все желающие могут бесплатно обследоваться на наличие злокачественных опухолей кожи.Всеукраинский День меланомы в этом году будет отмечаться 24 апреля. В течение этого дня минимум 700 государственных и частных клиник Украины будут бесплатно обследовать население на наличие меланомы. По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно в мире регистрируется более 200 тыс. случаев заболевания меланомой кожи и около 65 тыс. вызванных ею смертей.Как сообщили в Департаменте здравоохранения облгосадминистрации, в 2014 году на учете в онкологической службе больных раком кожи насчитывалось 11229 человек, больных меланомой - 1179. Смертность от меланомы в Украине составляет почти 95%, тогда как в Европе - всего 5% . Такой показатель обусловлен несвоевременным диагностированием заболевания. Именно поэтому одна из первоочередных целей Всеукраинского дня диагностики рака кожи - своевременное выявление дерматоонкологической патологии среди населения.В Запорожье и области в этом процессе задействовано много больниц и медицинских центров. В частности, в Запорожском областном кожно-венерологическом диспансере 24 апреля будет проводиться бесплатная дерматоскопия всех подозрительных родинок и новообразований.
Запись осуществляется по телефону регистратуры (061) 764-12-33.
Полный перечень медицинских учреждений Запорожской области, которые принимают участие во Всеукраинской акции «День борьбы с меланомой», можно посмотреть по этой ссылке: http://helpus.org.ua/show_article.php?a_id=520453. Сообщает пресс-служба Запорожской облгосадминистрации.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим,Спасибо за инфу! Позвонила в регистратуру 9 ГБ... короче по месту жительства вам только дадут направление, а потом все равно в кож вен... так что можно сразу в кож вен с 8 до 16 с паспортом в живой очереди