Задумываюсь о покупке этого аппарата для домашнего использования. Моя косметолог всегда использует его после чистки лица, говорит очень полезно при проблеммной коже, для улучшения цвета и состояния кожи, повышает тугор кожи. Стимулирует рост волос, помогает при выпадении. Еще используют при артритах, радикулитах, циллюлите. А что вы думаете по этому поводу? Стоит ли покупать?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Отличная штуковина! В профилактории мне дарсонвалем волосы укрепляли - запах конечно еще тот, но процедура полезная. И косметолог обязательно после чистки обрабатывает лицо им. koshara, а где и какую модель ты собираешься брать?
рекомендуют модель "Корона" вроде как самая ходовая и ни чуть не хуже импортных аналогов. Для начала хочу в медтехнике спросить, а если не найду то в интернет-магазине закажу. Кстати, а волосы действительно хорошо укрепляет? Говорят они быстрее рости начинают???
koshara, ты знаешь, десяти процедур в профике наверное для укрепления недостаточно я разницы не заметила. Но вот для лица..косметолог говорила, что рассасываются синячки после воспалений и улучшается состояние кожи. Вот в этих целях я бы не прочь заиметь такой предмет в домашнее пользование
Вообще-то портативный дарсонваль можна всё-таки иметь дома,.Я купила дарсонваль"КОРОНА"для домашнего использования в самый раз!!!!Он т еперь не заменимый помошник
_______________________________ Нужно жить так чтобы гордиться за прошлое и бороться за будущее!
Я от ДАрсонваля просто балдю На лицо начала его делать недавно, все большей степенью волосами занималась. Для эффекта надо 20 процедур - перестают выпадать, становятся шелковистее, блестят больше (т.к. улучшается питание волосяной луковицы), мужу от перхоти помог. Доче нос лечу
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А мне вот интересно от целлюлита он поможет? В описании пишут что помогает . Кстати была я недавно у невропатолога и поинтересовалась насчет этого дарсонваля, он мне сказал что от варикоза он хорошо помогает и для упругости кожи лица и тела тоже неплохо. Так я теперь загорелась его купить, единственное "но" - у меня кожа везде сухая, не будет ли он еще больше ее подсушивать?