Я выводила чистотелом. У меня было много юношеских - мелких и плоских в детстве. Я вывела три основных (самых первых) и все остальные прошли. Кстати пробывала до этого азотом одну - только больше стала
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Азот по всей видимости не каждому подходит. Одним удаляет идеально, у других - вызывает проблемы. sweetcurly ты Супер-чистотел брала или просто спиртовую настойку чистотела??
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Поделюсь опытом выведения: 1) удаляем "Ферезолом" в домашних условиях (они темнеют, потом отпадают);
2) берем лук масенький (2 стеночки), утром ложим в уксус, а вечером лейкопластырем прикрепляем к бородавке. Моя мама таким образом извела все подошвенные бородавки. Но делать так нужно где-то неделю, пока не "убегут";
3) себе удаляла жидким азотом в косметологии - был ужасный ожог (в 1999 году), а в этом удаляла (кстати при грудном вскармливании) 2 раза (их было 6 штук на ноге), тоже был ожог, но меня об этом предупредили. Удаляла в лечебной косметологии по ул. Товарищеской (на Бородинском). Желающим сброшу график и тел.
Пару лет назад появилась бородавка на пальце.Удаляла у дерматолога какой-то штукой,похож.на паяльник.Нужно было сделать три процедуры,но после болючей первой я больше не пошла.Да и бородавка исчезла.Говорят,такой метод безопаснее азота и эффекривнее.
в общем в дествте у меня на пальце выскочила бородавка. претнеприятнейшая вещь, скажу я вам. дискомфорта не давала, но вид пальчиков портила. лечила я её чистотелом, летом каждое утро мазюкала палец чистотелом, а он выводит такую гадость очень хорошо. в общем помогло про чистотел тольок хорошие отзывы слышала, в общем дешево и сердито и главное, что все натуральное и помогает.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)