Вирус папилломы человека с клиническими проявлениями (кондиломы половых органов) и без них. Поделитесь, пожалуйста, опытом эффективного лечения или удаления кондилом.
Удаляют лазером в кожвен- и онкодиспансере Плюс назначение комплексного медикаментозного лечения
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На сколько я слышала, видимых грубых рубцов нет Ну, а там у каждого свой организм Я ФИО, к сожалению, не подскажу, можете обратиться на кафедру кожвенболезней - в стационаре кожвендиспансера на 2 этаже, там Вам подскажут. Цена ориентировочно около 50 грн за 1 кондилому, процедура проходит в амбулаторных условиях. Минус - кондиломы просто срезается, и ее "корень" остается, т.е. редко, но возможны рецидивы. В онкодиспансере проводят более глубокую резекцию, с наложением швов, но вероятность рецидива сводится к 0. Стоимость процедуры независимо от количества кондилом около 800 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
www, У моего знакомого парня ВПЧ и клиническими проявлениями. Лазером он удалять боялся.по этому в период обострения - появления этих бородавок, он шел в 7-ю мед.сан часть в частный вен. кабинет и там ему наносили спец раствор.3-5 дней подряд..И папиломы сами отпадали.Рубцов не оставалось Этот вирус нельзя вылечить и для женщин он особо опасен, но от косметической проблемы можно каждый раз избавляться.Ну и постоянно держать в тонусе свой иммунитет.
Этот вирус нельзя вылечить и для женщин он особо опасен, но от косметической проблемы можно каждый раз избавляться.Ну и постоянно держать в тонусе свой иммунитет.
Да, абсолютно верно
Следует сказать о таком заболевании, как «папилломы». Это доброкачественные опухоли в кожных складках (чаще всего на шее, в подмышечных впадинах). Даже многие врачи ошибочно считают, что папилломы вызываются вирусом папилломы человека. Хотя папилломы внешне похожи на остроконечные кондиломы; кроме того, существует терминологическое сходство («папилломы» и «вирус папилломы человека»), тем не менее, папилломы не связаны с вирусом папилломы человека. Папилломы ничем не опасны и являются исключительно косметическим дефектом. При этом методы удаления папиллом и остроконечных кондилом совпадают.
есть очень хороший препарат, называется ферезол(очень дурно пахнет),работает отлично.Много раз удаляли кандиломы электрокоагуляцией(недорого и больно), а ферезол убрал за пару раз, немного щипает. Но, есть большое но....,если ним попасть на здоровую кожу он оставляет шрамы. Вокруг кандиломки нужно намазать вазелин, а сверху на нарост наносить в течении 30-60мин препарат, я делала все спичками и зубочистками(провела такую ювелирную работу)были мелкие кандиломы.После не мытся желательно сутки.Кандилома чернеет и отпадает, оставляя иногда после себя небольшое светлое пятнышко.Его можно применять и при паппиломах.
мне прижигали препаратом кондилин или что-то в этом роде, в диспансере на северном шоссе.
вобще, я ещё когда училась в универе, этот препарат кондилин очень ценили, его резко перестали выпускать, хотя результаты очень хорошие.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Может подскажите Ф.И.О. хорошего гинеколога в этих центрах.
Заведующая Надежда Николаевна и Забегай Лариса Андреевна гинекология онкодиспансера. Волошина еще принимает в коммунаровской гинекологии(рядом с диспансером). Я этому человеку очень благодарна. Обращалась к другим докторам (до неё) толку было 0.
salenav, его в россии продают - просили привезти в запорожье. покупали в москве потому что он вроде как в украине не имеет лицензии. но это было несколько лет назад, а как сейчас - не в курсе, так как больше не просили купить.