Подростковая сыпь восновном связана с гормональной перестройкой, влиянием тестостерона на рецепторы кожи. Очень эффективны средства с азелаиновой кислотой (скинорен), а также косметические масла, богатые линоленовой кислотой (тормозят активность андрогенов в коже), эфирные масла кипариса, чайного дерева,лимона
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
diable, Сходите на консультацию к косметологу, он подберёт уход
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
У меня двое детей: Одному буде 18 (его еще сыпит), а второй 12 (ее уже сыпит). Не знаю, что делать. В интернете нашла рецепт и знакомые давали, но там разные виды спиртов (левомецитиновый, салициловый, камфорный и простой) смешиваются и вытираешь этим лицо. Но как-то вроде страшно. Подскажите. может кто-то пробовал что-то подобное?
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Я вот тоже со своим мучаюсь, сыпет сильно лоб, читала отзывы про Зенерит, пишут многие пока пользуешься помогает, бросаешь их еще больше становится. Девочки может кто знает хорошего косметолога
Я вот тоже со своим мучаюсь, сыпет сильно лоб, читала отзывы про Зенерит, пишут многие пока пользуешься помогает, бросаешь их еще больше становится. Девочки может кто знает хорошего косметолога
С прыщами-это к дерматологу. Врач найдет причину внутри,а не будет тупо прописывать мазь наружно.Можно бесконечно их замазывать мазью,а причина может быть в неправильной работе кишечника или печени.Ну,а подросткам подберет что-то гормональное.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Я начала мучиться прыщами с сентября,как полезли... У меня такого не было никогда.
Пошла к дерматологу,взяли специальный анализ со лба (там было много угрей) на демодекоз (распространенная причина),плюс анализ крови на инфекцию.Врач выписала таблетки для очистки печени,кишечника,наружно две мази-одна на ночь,одна на день,антибиотик внутрь в таблетках.Вообщем,подлечилась я и кожа стала лучше намного. Плюс для ухода -только обычное детское мыло.И главное-диета.Ничего жирного,соленого,острого,мучного и т.д.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.