_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
читая наш форум, и по рекомендации знакомой записалась к Коряковскому на консультацию, есть проблема с периодическим появлением папилломы/бородавки то на ноге то на руке, подумала решить проблему изнутри. на консультации консультации как таковой не было, сразу начал стелить подстилку на кушетку для удаления ЭХВЧ! я как бы не готова, ожидала услышать этимологию возникновения моего образования, что к чему, а не сразу удалять не знакомым мне еще способом. отказалась, взяла время на подумать. девочки, кто удалял себе родимки, папилломы подобным образом? в чем его преимущества от других существующих? а то что с доктором, который не желает говорить с пациентом как то страшно что-то удалять. руки то у меня одни
после долгих раздумий, чтения на эту тему и пропив 100 таб Гропринозина решилась я все же на удаление ЭХВЧ у Коряковского, как показала мои изыскания, у него наилучшая цена и доктор с большим опытом. Вот вчера все удалили, напишу позже о скорости заживления и оставшихся шрамах. Были 3 папилломы, типа бородавки на руке и одна висючая родимка на шее