Я лечила дисплазию радиоволной в Оксфорде у врача Полищук Ольги Юрьевны. Ставлю твёрдую "5". По отношению очень хороший человек и как врач очень граммотная.
Последний раз редактировалось Dominicka 25 ноя 2019 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Лечила эрозию в 1ом роддоме, саму процедуру радиоволнового лечения проводит только заведующая поликлиники. Именно эта проблема прошла почти хорошо, только через 3 месяца вылез какой-то сосудик на шейке и его удаляли заморозкой.
вчера сделала себе эту процедуру в 3 роддоме за 1900грн........... было не больно вообще. я даже свою эрозию на мониторе видела. и домой фото принесла. ......... теперь жду - будут кровотечения или нет........... как мне сказали - это индивидуально. через полтора месяца пойду на контрольный осмотр к ним. попрошу опять на монитор посмотреть, чтоб самой убедиться, что все в порядке.
и я вот собралась на такое лечение, только лечить буду десплазию. Страшно конечно, но многие врачи говорили, что безопасно даже для нерожавших. Но тут начиталась что матка может не раскрыться или порваться... Хотя конечно проблемы с маткой встречаются сплошь и рядом даже у тех кто не ничего не чем не прижигал. Но как знать, как знать. Надеемся все на благополучное решение вопроса
У меня подружка, которая в Киев переехала , рассказывала, что ей эрозию радиоволной удаляли. И после этого она забеременела и нормально себе родила. Ну, судя по рассказам, конечно.