MissKitty, сочувствую, такая гадость я помню свечи какие-то ставила, прошло. Но вот чтоб так сильно, должна быть где-то собака зарыта, что оно не выводится может еще к разным врачам сходить надо, чтоб услышать мнение и методы лечения.
bratulka, диету соблюдала, при чем очень строгую. На следующий месяц был такой кошмар, что такого еще не было. Выделения просто После этого бросила диету
MissKitty,к эндокринологу ходили? просто молочница часто "расцветает" на фоне гормональных сбоев и при сниженной иммунитете. ну и она разного происхождения - тоже надо выяснить какая именно + детально описывать когда в каких дозах сколько по времени пытались лечить (со временем особенно если лечить неправильно молочница становится устойчива к препаратам) в общем идти вам надо к эндокринологу за анализами и гинекологу за анализами и уже совместно читать результаты
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Была я уже и у эндокринолога. И УЗИ проходила, и анализы сдавала. Все в норме. И каждый раз мне врачи-гинекологи назначали лечение по результатам анализов. Только в прошлом месяце пропила курс иммуностимулятора.
bratulka, и его лечили У меня такое чувство, что я вообще не выздоравливаю после лечения. Те или иные симптомв постоянно присутствуют в большей или меньшей мере
MissKitty,а у вас случайно аллергии ни на что нет имею ввиду презервативы (латекс) если пользуетесь у меня аллергия на многие из такого рода "помощников" и на их фоне бывает молочница когда поняла на что именно и исключили всё ушло...
MissKitty, ну как вариант - белье еще может провоцировать (если тесное), ну и гель тоже - попробуйте обычным детским мылом (я после Б пользуюсь детским веледовским с календулой) ну и иммунитет повышать в любом случае
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.