как вообще ваше отношение к тому,что врач гинеколог-мужчина?
у меня раньше никогда не было гинеколога-мужчины, но за время Б не один уже был вобщем то никаких комплексов вообще по этому поводу, главное, чтобы как врач хороший был.
как вообще ваше отношение к тому,что врач гинеколог-мужчина?
если первый раз в жизни идти к гинекологу, то лучше наверно к женщине, а когда лечишься или беременная то тут уже все равно, лишь бы специалист был на высшем уровне
Еще хотела оставить отзыв о Берегине.Во-первых непонятно почему такие большие цены.Во-вторых ждать пришлось очень долго-как в обычной ЖК ,такое впечатление то меня не ждали и забыли про меня.И в-третьих-самое главное поставили совсем не тот диагноз,стало только хуже ,а потом срочно ехали в гинекологию дежурную-сделали операцию.Может быть мне с врачом не повезло-не знаю,но больше туда не пойду.
Не знаю,чем вам нравится Матюхина - цены астрономические,отношение- конвеерное,лекарство назначила одно,когда я его купила,оказалось,что его нельзя пить кормящим, а я говорила,что кормлю ... Да и подружки мои не довольны,кто был-прижечь и картинку показать- не трудно за такие-то деньги,но аппарат то не определит отчего у меня эрозия не заживает,тут интеллект нужен. А многие в частных клиниках (Оксфорд и нек другие) толко и думают о комерческом эффекте. Я своего врача нашла случайно,посоветовали знакомые (врачи кстати) Теперь ее ни на кого не променяю . Этот доктор и как Человек приятен, и настоящий профессионал,и что самое интерессное,для него (нее) важнее результат лечения,чем сумма в грн
Каждому свое, и у каждого свои критерии оценки врача. Для меня стоимость стоит не на первом месте, по этому и цены в Медексе астрономичесикими не считаю.. Когда лечилась, мне Матюхина сама звонила и спрашивала как чувствую себя, плюс сама звонила ей и получала консультацию и в нерабочее время втом числе. Препараты, которые назначала, были не по принципу "самые дорогие"...для меня это важно и является однм из критериев выбора и оценки врача
Последние 2 года наблюдалась у Панченко А.Г. в Берегине, она мне и дисплазию лечила , и вообще очень мне нравится, никогда ничего лишнего не назначала, ненужных диагнозов не ставила. кстати, там на предыдущих страничках кто-то писал, что можно без радиоволны вылечить дисплазию, лучше не рисковать, это уже не эрозия даже, 3 степень дисплазии = 0степень рак, так что...нечего тянуть, менять врача и т.д., тем более что 850 грн за радиоволну - это нормально, но это ИМХО.
Кто-то писал про Олейник в Ди-Ди, это случайно не она принимает в Клинике естественной медицины на трубе(на Бабурке), просто там цены ниже намного.
Еще я в прогошлом году попала к участковой в 9 ЖК, у меня прописки запорожской нет уже лет 8, и никто ничего у меня не спрашивал. приняли, назначили, куда надо направили без взносов благотворительных, но у нее блин тоже в порядке веще впихнуть свои свечи.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
но у нее блин тоже в порядке веще впихнуть свои свечи
я поняла, что для многих врачей их 9 ЖК это обычная практика. потому, что все случаи о продаже "своих" свечек-лекарств в последнее время я слышала только о врачах оттуда.
я поняла, что для многих врачей их 9 ЖК это обычная практика. потому, что все случаи о продаже "своих" свечек-лекарств в последнее время я слышала только о врачах оттуда.
Моя врач,слава богу,никаких свечей мне не предлагала.И относсится внимательно.Но только за отдельную плату.