У меня в этот раз был какой-то капец... Раньше вообще не знала, что такое ПМС. Видимо, старею Смена погоды + обострение ВСД + ПМСы... Меня плющило и колбасило ТАК, что я думала усё... За 5 дней ДО ночью потела так, что пот градом тёк просто, разбитость, слабость, тревога, плаксивость.... А утром в день икс я в прямом смысле сползала с постели и по стенке шла в туалет. Тошнота, головокружение, тяжесть во всем теле, ноги крутит. Кое-как добралась до работы и чувствую - СВЕРШИЛОСЬ!!!! Попустило сразу! Только голова дико болела весь вечер. Вот такие они коварные - эти дни
Клюква, это я . и если даже дома ни кого нет, я позвоню и поругаюсь по телефону или в нете в переписке))) чтоб знали, что мне плохо, и нечего им ходить счастливыми и не о чем не переживать))))
как спасаемся? да раньше критичные дни были по-настоящему критичными: невыносимая боль, как схватки, часто куски большие выходили, голова кружилась. Я в эти дни вообще ничего не соображала, спасали только сильные обезболивающие и то ненадолго. Потом решилась и пошла к гинекологу (не люблю я эти походы страшно, иду уж если совсем прижмет). Естественно, мне были предложены гормоны, но я категорически против них, тогда врачиха предложила тазалок попить. Заканчиваю уже 2 бутылочку тазалока (одной где-то на месяц хватает), вот были недавно месячные, так если б не необходимость прокладки периодически менять, я бы их и не заметила.
У меня сегодня все отхватывают прям с утра муж, ребенок, кошка... Вчера жуткие боли в пояснице, шевелиться не могла. Где уже эти дни... как справиться с болью в пояснице? Пила анальгин. Помогло немного и не на долго.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
девочки, а все перед КД немного набирают вес? и за сколько примерно такое появляется и когда вес снова в норме?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я набираю всегда. Чувствую даже без весов - сильно наливается и опухает грудь, живот. Обычно за неделю где-то до КД. "Сдуваюсь" обычно уже в течении КД, выходит потихоньку (у меня КД 4 дня).
красота. Я тоже набираю, но не столько набираю, как опухаю, сильно в ногах чувствуется. За неделю до КД, с трудом в джинсы влажу. Пару дней и все проходит.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)