Юлькин,я и белье правильное ношу, всякие стринги на свои 90 не натягиваю, и синтетику тоже. Сказать, что у меня слабый иммунитет? Тоже нет. Гигиену соблюдаю, муж тоже. Загадашная-Я
MissKitty, а сдайте анализы крови: общий и на СПИД, не пугаю, но лучше исключить... молочница - понижен иммунитет или дисбактериоз... еще кишечник надо проверить
общий анализ крови сдавала недавно 2 раза в 2 разный местах . Все На СПИД 2 раза сдавала, правда пару лет назад 20 дней принимала препарат для восстановления флоры кишечника. Проблем со стороны ЖКТ вообще нет
MissKitty, мне когда-то гинеколог в возрасте говорила, что надо подмываться, только хозяйственным мылом (есть логика, оно - щелочное) и при молочнице раствором кипяченной воды и соды подмываться и спринцеваться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а на 8м месяце беременности у меня началась молочница, ставила Микоженакс
MissKitty,у меня была аллергия на разрекламированный Лактацид а подошло "зеленая аптека - гель для интимной гигиены с ромашкой", даже глаза ним смываю а детское мыло никакое не подходило, сразу раздражение...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
пейте регулярно кефир, выбирая производителя, который делает по ГОСТу. Это посоветовала замечательный гинеколог Анна Сергеевна. Помогает и в период обострения и для профилактики.
сама страдаю молочницей, приходит она когда пью антибиотики или очень сильно нервничаю. Молочница периодически о себе напоминает когда еще иммунитет слабый. Тогда иду в аптеку и покупаю таблеточку причем последний раз брала давненько так не скажу название , вам подскажут. Помню пила один раз и все!
Про хозяйственное мыло полностью поддерживаю, но помогает оно, когда молочница только начинается. Неоднократно проверяла на себе. Мыться им каждый день нельзя, конечно, но от этой проблемы избавляет. Метод агрессивный, но действенный. Мыться нужно очччень тщательно, стараясь...гм...помыть как можно глубже.
Про хозяйственное мыло полностью поддерживаю, но помогает оно, когда молочница только начинается. Неоднократно проверяла на себе. Мыться им каждый день нельзя, конечно, но от этой проблемы избавляет. Метод агрессивный, но действенный. Мыться нужно очччень тщательно, стараясь...гм...помыть как можно глубже.
Полностью согласна,,,,на себе ни один раз испытывала, как только почуяла не ладное утром и вечером, но хоз. мыло должно быть прототип ссср. Каждый день нельзя мыться потому что кожу пересушивает и нарушает флору