jenya88, Кстати, я недавно была в 5 ЖК. Буду лечить эрозию у Полковниковой. Оказывается, прижигание это бесплатно, только для радиоволны нужно 100 грн.
jenya88,Кстати, я недавно была в 5 ЖК. Буду лечить эрозию у Полковниковой. Оказывается, прижигание это бесплатно, только для радиоволны нужно 100 грн.
Мне в ЖК сказали что можно бесплатно прижечь (но с рубцами), а можно радиоволновым методом за 900грн. Сумму 100грн. даже ни от кого из знакомых не слышала
А какие обследования нужно проходить перед этой процедурой?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Минутка, я в шоке, какой "умный" человек сделал тебе общий наркоз для лечения эрозии??? У меня просто нет слов. Всю жизнь током вообще без наркозов всем прижигали.
Мне прижигали радиоволной уже после родов. но я все равно не захотела прижигать током. т.к. планировала второго в будущем, а именно радиоволновой метод не оставляет рубцов. Мне делали в Берегине, тогда это стоило 700грн, у меня была уже дисплазия 2 степени, врач мне аэрозолем брызнула. типа анестезия местная. ничего там не обкалывают. И то, она сказала это для моего морального успокоения, типа даже без анестезии ничего там больного нет, но чтоб я расслабилась. она мне пшыкнула. Процедура длилась...не помню даже. максимум минут 5-6. Потом я встала и поехала домой. Через месяц пришла на контрольный осмотр.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Azalija,Странно я делала радиоволну в ЖК это стоило около 800грн в феврале.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
я лечила радиоволной лет 6 назад в Медексе ( тогда с меня взяли 700 грн. если не ошибаюсь). Ничего не обезбаливали да и никаких неприятных ощущений небыло. Процедура длилась мин 5-10. Через месяц приехала на контроль. Правдо я переволновалась очень, накрутила себя и когда с кресла встала чуть в обморок не грохнулась, меня там чаем сладким отпаивали
Год назад я родила впринципе нормально, пара швов)
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
молекулярно-резонансным методом убирали эрозию в медексе (года три назад) - все прошло после одной процедуры, но вот во время беременности снова эрозия появилась (когда на учет становилась обследовали), сказали, что из-за гормональной перестройки скорее всего, поэтому надеюсь, что после родов со временем в норму вернется все.
девочки, мне доктор говорила, что как только все заживет, так сразу и можно. IceQueen, мне кажется что можно с эрозией беременеть(тем более вот у меня ее после лечения не было, а когда забеременела, то она снова появиласб из-за гормональной перестройки). но другое дело, что за эрозией еще и дисплазия может скрываться и в эрозии могут жить всякие "бяки" - так что подумайте - нужно ли вам отодвигать лечение и нужен ли лишний риск для малявочки (я, конечно, не врач, но это то, что мне известно, может еще какую информацию вам лучше будет у доктора узнать).