У меня во время беременности вылезла молочница, хотя раньше отродясь не было. Сначала с мужем прошли длительный курс лечения ломексином, ему мазь, мне свечи, еще какие-то таблетки, не помню. Помогло слабо. Потом моя врач ушла в отпуск, пришла на прием другой и та сказала проставить свечи с нистатином. Помогло хорошо и сразу.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Но это всё химия, зачем лечиться химией, если там и так микрофлора слабая! И вообще молочница, как мне сказала одна знакомая гинеколог может и быть из-за слабого иммунитета! И что надо не только её лечить, но и попить витамины для укрепления иммунитета!
Wella Ну вообще-то молочница - это частое сопутствующее беременности заблевание, Б сама по себе здорово снижает иммунитет. Витамины я итак регулярно принимала. Ну и некогда было экспериментировать со всякими препаратами, надо быо вылечить до родов. И вообще, я против БАДов, считаю выкачкой денег (прошу не спорить - это личное мое мнение, я не настаиваю).
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Слабый иммунитет может и быть и не только во время беременности! Что я и имела ввиду написав, что надо принимать витамины. У меня молочницы не было ни спервой, ни со второй беременностью.
Долго не могла избавиться от этой проблемы, и что только не пробовала, и тержинан и др. препараты, помогало, но ненадолго. Потом пропила Дифлюзол в течени 3х месяцев (каждый месяц по 1й таблетке) и все прошло, ттт