При отсутствии средств контрацепции по доступной цене будут процветать аборты.
дело не в этом. мне кажется действуют от обратного. при отсутствии законных абортов будет процветать контрацепция. если бы беременность напрямую означала роды, безоговорочные, и как следствие - наличие ребенка, то было бы меньше залетов нежелательных. и предохранялись бы лучше, и думали бы больше. спросите женщину, которая категорически против абортов и женщину, которая допускает аборт, как средство контрацепции - насколько ответственны они в своих связях? (изнасилования и медпоказания не в счет) женщина, которая категорически против, редко решится на случайную связь и врядли ляжет с мужчиной, от которого теоретически в будущем не готова родить. а женщина, которая где-то в теории понимает, что если вдруг залет - то почистят и забудет как страшный сон, она и связей больше иметь будет, и меньше переживать за то что это ППА, а не ОК будет. это я пытаюсь объяснить политику страны. хотя чего они в постели граждан лезут - не ясно. личное дело каждого.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Общество к этому готово, это все равно что сейчас рассуждать хорош или плох закон о запрете появляться в общественных местах с открытым лицом в мусульманских странах ...
А кто вам сказал что в мусульманских странах женщине не положено появляться с открытым лицом?? Даже там у женщины есть выбор
Ну вы же умудряетесь притягивать зауши презервативы и Польшу ... это ваш личных способ предохранения? а там не популярный ... У нас пол форума тарилось поддельными презервативами и никого не парило их происхождение ... Вот "а вдруг пронесет" ... или занесет - это чисто такой совок, который в дефиците и аборты вешалкой ...
При отсутствии средств контрацепции по доступной цене будут процветать аборты.
дело не в этом. мне кажется действуют от обратного. при отсутствии законных абортов будет процветать контрацепция. если бы беременность напрямую означала роды, безоговорочные, и как следствие - наличие ребенка, то было бы меньше залетов нежелательных. и предохранялись бы лучше, и думали бы больше. спросите женщину, которая категорически против абортов и женщину, которая допускает аборт, как средство контрацепции - насколько ответственны они в своих связях? (изнасилования и медпоказания не в счет) женщина, которая категорически против, редко решится на случайную связь и врядли ляжет с мужчиной, от которого теоретически в будущем не готова родить. а женщина, которая где-то в теории понимает, что если вдруг залет - то почистят и забудет как страшный сон, она и связей больше иметь будет, и меньше переживать за то что это ППА, а не ОК будет. это я пытаюсь объяснить политику страны. хотя чего они в постели граждан лезут - не ясно. личное дело каждого.
Каріша выложила отличную статейку. Из нее можем понять что в Польше контрацепция дешевле утреннего кофе. Для чего тогда этот запрет на аборты. Ведь стимулировать частоту применения контрацепции куда более цивилизованный метод. Просвет.программы, обязательная лекция на осмотре у гинеколога с вручением почти бесплатных пилюль итд. Зачем рубить запретами?
-- 27 сен 2016 10:30 --
Каріша писал(а):
Ну вы же умудряетесь притягивать зауши презервативы и Польшу ... это ваш личных способ предохранения? ...
В третий раз поясняю еще более доступными словами: в Польше запрет на аборты; в Украине презервативы; на зжф дискуссия с примеркой данного запрета на наши реалии.
Вас интересуют мои способы предохранения? Пожалуйста: 10 лет на ОК Три-Мерси, дважды носила Новаринг - не пошлО. Абортов не было. Беременность одна с естественным родоразрешением. Я удовлетворила ваше любопытство?
Последний раз редактировалось Fragolina 27 сен 2016 11:43, всего редактировалось 1 раз.
где кто-то такое писал? Напишу от лица всех противников запретов.Мы не выступаем ЗА аборты,мы против них,НО,мы еще и против посягательств на права и свободу выбора ,тело принадлежит женщине и только ей,и если и рассматривать запрет и наказание,то разделять между половыми партнерами в равных пропорциях.Не может сексом заниматься пара,а отвечать только женщина.В этом законе,я лично,увидела лишь одно,дискриминацию по половому признаку и более ничего!
-- 27 сен 2016 11:36 --
Пусть женщина рожает ребенка,мужчине,который этого ребенка зачал,если,например,пара не состоит в отношениях.Тогда,да,согласна.И опять же вернемся к правам женщин,женщина не инкубатор,каждому за просто так детей рожать.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
вообще в таком случае, надо чтобы мужчина, вступая в ПА с женщиной, подписывал бумагу - "в случае беременности обязуюсь быть отцом ребенку юридически". секс через нотариуса
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
В Индии презервативы вообще за бесценок, и это я про нормальные фирмы. А тем не менее нежеланных детей миллионы. Имхо - таки программы по разъяснительной деятельности нужны, а не запреты абортов можно быть хоть тыщу раз против абортов, но это выбор лично каждой пары, и лезть государству в него - это занадто Получается они просто сняли с себя ответственность за то, что люди не проинформированы, или недопоняли и т.д. Проще всего запретить, чем научить делать правильно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
в случае беременности обязуюсь быть отцом ребенку юридически"
Клюква писал(а):
в случае беременности обязуюсь быть отцом ребенку юридически"
да пусть в законе про запрет абортов пропишут,как по мне,очень даже будет действенно. А то будет счастье мужику от любовницы в конвертике через 9 месяцев.
-- 27 сен 2016 11:40 --
Летучая_Мышь писал(а):
Проще всего запретить
да еще и наказать потом.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
вообще в таком случае, надо чтобы мужчина, вступая в ПА с женщиной, подписывал бумагу - "в случае беременности обязуюсь быть отцом ребенку юридически". секс через нотариуса
Идеально
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Все правильно
-- 27 сен 2016 10:46 --
yasha1 писал(а):
женщина не инкубатор,каждому за просто так детей рожать.
сейчас обвинят в распущенности и отправят таких на антресоли за мозгами))
И появятся такие круглосуточные нотариусы, как в Вегасе церкви заехал на машине на "нотари-драйв", заплатил, шлепнули стандарт договор о потенциальном ребенке - и в отель
Блин, да это золотая жила!
В третий раз поясняю еще более доступными словами: в Польше запрет на аборты; в Украине презервативы; на зжф дискуссия с примеркой данного запрета на наши реалии.
Вас интересуют мои способы предохранения? Пожалуйста: 10 лет на ОК Три-Мерси, дважды носила Новаринг - не пошлО. Я удовлетворила ваше любопытство?
А я вам доступно объяснила, что соц презервативы которые вы требовали - не нужны в Польше. Вы не сравнили соц условия и сравниваете как что и там и кому что выдавать . В Украине запрет на презервативы? Нет. Одинаковая ситуация с возможностью контрацепции - нет. Страховая медицина у большей половины - у единиц.. Но при это обсуждаем Польшу исходя из наших реалий . Возможно ли запретить аборты в Украине - это будут подпольные, потому что вариантов контрацепции гос-во не обеспечивает нИкАк . Полячки в этом трагедии не видят. Суть ответа ясна. Точка.
.Не может сексом заниматься пара,а отвечать только женщина.В этом законе,я лично,увидела лишь одно,дискриминацию по половому признаку и более ничего!
ну тут еще такое дело. Вт женщина вот ее тело. Оно у нее одно,а мужчин может быть много. Женщина не должна, но если она при памяти и в зравом уме она это будет делать - заботится о своем теле. Аборт это не полезная процедура для организма. Женщина нормальная будет всеми силами старатся избежать такой участи для себя. И она же будет заботится о себе. Потому что это ее личное тело. А вот такое отношение "а почему только я должна следить за этим? давай и ты тоже" это немного незрелая позиция. Такая, знаете, инфантильная. Отношение к заботе о своем теле как к обузе. Вроде - ой, оно мне надо самой этим заниматься? Понятно что мужчина тоже причастен. Ну так и не надо спать с теми, в ком не уверенна. Но я так понимаю, мне тут опять напишут о том, что не надо указывать людям как и с кем им спать