Особенно меня одна озадачила - муж или семья могут донести на женщину, если она сделала или собирается делать аборт за границей. Срока давности нет. У меня одни маты, если честно. В таком случае надо тогда уже и донощиков привлекать за соучастие в убийстве, раз знали и не остановили. И еще одна - что мать долдна приостановить лечение себя, если лечение несет угрозу жизни будущего ребенка. Т.е.забей на себя, умирай, но рожай?
Вообще почитала - ужаснулась. Не хватает еще только предложения забивать "провинившуюся" камнями или сжигать на костре
а донос в СБУ на соседа вас как я вижу совсем не озадачивает.двойные стандарты?
Святейший Патриарх Кирилл поставил подпись под Обращением граждан за запрет абортов
Цитата:
«Мы, граждане Российской Федерации, выступаем за прекращение существующей в нашей стране практики легального убийства детей до рождения и требуем внесения в законодательство изменений, направленных на:
Признание за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом. Запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности. Запрет противозачаточных средств с абортивным действием. Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития. Оказание из федерального бюджета материальной помощи беременным женщинам и семьям с детьми на уровне не менее прожиточного минимума». Святейший Патриарх Кирилл поблагодарил участников акции за труды и благословил их
http://www.patriarchia.ru/db/text/4625720.html
-- Ср сен 28, 2016 12:11 pm --
Цитата:
женщинам и семьям с детьми на уровне не менее прожиточного минимума».
интересно, он тоже этот патриарх живет на прожиточный минимум
интересно, он тоже этот патриарх живет на прожиточный минимум
НА пожертвования он живет, что бог даст )).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Сегодня ехала в автобусе в сельсовет и еще на остановке наблюдала картину, как Бухарик сидел пил с собутыльником, а рядом был ребенок лет 3х, у меня такой по возрасту ребенок ив это время мой В садике после обеда ложится спать, А этот кроха сидел с курящими пьющими алканафтами и кушал пироженное из галимого маргарина (веер, якобы сгущенка с коржами, но там самое ггг). Потом они сели в маршрутку до села, это прижало грязного, голодного ребенка и мальчик просто вырубился, потом это разбудил кроху посмотреть на поезд, они вышли, это закурило, а ребенок прижался к остановке и закрыл глаза, я всю дорогу рыдала, мне так было жалко ребенка, а ведь и мамаша такая же, нормальная б не отпустила полуголого ребенка шлятся с таким папашей. Аборты и так не всемдоступны, а если их вообще запретить, то таких горе родителей станет больше, если они не думают контрацепции, откуда возьмутся мозги подумать о ребенке? Я не знаю против я или за, но смотря на таких тварей, которые ребенку не могут даже условия жить дать, не говоря о воспитании, они ломают судьбу каждый день, минуту ребенку,зачем? Таких бы родительских прав лишать и стерилизовать обоих и навсегда, что увидят дети с отвратительным питанием, в сигаретном дыму с детства облизывая стаканы из под водки? За что страдают дети?
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Vlasta,ну если Вы разницы не видите, то пусть будут двойные стандарты. ибо бесполезно объяснять чем сосед, проклинаюший Украины и мечтающий и русском мире отличается от женшины, которая хочет иметь право выбора КАК ей распорядится СВОИМ телом. Если Вы про равенство выбора, так сразу оговорю - последствия права выбора у этих двух разные. Выбор одного может спровоцировать ЗНР в моем городе,а выбор женщины в большей степени повлияет только на нее
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Клюква, если нет мозгов и денег для контрацепции у неблагополучных, то мозги и деньги появятся для ребенка? Запрет заставит подумать...о чем? Если о простейшем не думают
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Dondurma,а чего пессимизм? Это ужасная реальность будет. Увы. Еще туда щапрет полового воспитания в школе и свободную продажу контрацепции. И в ход пойдут спицы, йод, луковицы, горячие ванны с всякой хренью. Я надеюсь для патриарха кирилла особый котел уже в аду приготовлен
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Каріша, в прошлый раз, была в приемный день в том же сельсовете и решали вопрос по неблагополучной семье, отец ударил в лицо медсестру, соцработника и мать закрылась ребенком и попало ему, решения 2, подавать на лишении(снова) уже не первый раз и отправить их детей в детдом или просто остановить пособие. Решения так и не знаю. По работе сталкивалась с детдомами, там уже в 15-16 девочки поступают в город в училища и большая половина в первые 2 года беременнеют, поскольку аборт им никто не разрешит, ибо не берут ответственность, то они рожают и отправляют детей в детдом, такой непрерывный процесс, или куда еще хуже прибегают к выше указанным методам избавления от детей. Условия менять надо, чтобы результаты не корректировать запретами.
Запрет противозачаточных средств с абортивным действием.
Т.е. спиралей, которые сколько там процентов в цивилизованном мире занимают как метод контрацепции? У России тоже демографический кризис, или нужно наштамповать побольше мяса для следующих воин? Бред полнейший